注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:歌曲诗《今夜我对你想入非非》  

2015-11-05 19:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创:歌曲诗《今夜我对你想入非非》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
今夜我对你想入非非,歌曲很棒,生活气息很浓。这首歌曲是在微信里一片音乐剧情散文发现的,也该在微信里学习学习了,这首歌曲的剧情散文名称叫累了,就醉一次吧!听听这题目写得多好也,生活就是这样,工作,创作,包括爱情等等都需要想入非非,赫然想起了七十年代的依据流行磕,人有多大胆,地有多大产,不怕做不到,就怕想不到。这句话先扎起想一想太经典了,曾经在班级教学中认为很唯心的。单说这想入非非就很迷幻的,有这徐昂入非非的动力什么事情还做不成,最近大斌哥不知咋的就是没有想入非非的感觉,没有激情哪来的动力,不看了,引入正题,找一个弃如文章的即兴点,就从未心累了就醉一次吧文章中摘录一下,好吗?
原创:歌曲诗《今夜我对你想入非非》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
如果你生活中醉了累了请将你的心灵靠岸不妨就醉一次,抛开尘世间种种烦扰,在半醉半醒中触摸一下真是的自己,只有醉一次才知道自己本没有那么洒脱,坚强的外表包裹着一个脆弱的心灵。它经得起风,经得起雨,却经不起滚滚红尘种种的聚散别离。醉一次,抛却浮躁的心灵,洗去岁月的铅华抚慰一下曾经的伤痕。想起已经淡忘或正在淡忘的往事在放声大哭中释怀过往的人生。

原创:歌曲诗《今夜我对你想入非非》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
让一切就这样过去,在清晰和模糊间一切不必如此明了。偶尔放纵一下自己,醉一次,不必脸红,不必心跳。
回音壁,满月下如梦,迷失的葵花,你在哪儿?恍如来者,春意挂上了树梢,家乡茴香,细碎年事,有一种怀念只有我们知道,理想从不抛弃追逐他的人。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017