注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥人文环境和度探究系列《自己美》  

2015-11-27 19:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月27日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 放下自己的面子,放下自己的臭架子,开心跳起舞,美了美了,梅子己,心跳随意,让我忘乎所以;管他牛倌的随他说去。我是一个放牛娃,我是一个直销商,让掌声融入大海中,花朵一样,我的快乐就放大;把我的梦柔进纸盒箱子里,上面轻写轻拿,让空气慢慢托起。

2015年11月27日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 美了美了,净额真他哥阿依古丽的快乐,背着快乐的吉他梦里弹唱缠绕在耳边,背着他是任何事物的价值都在梦之,一路走一路张望,看远方,月亮在哪里?梦里唱歌别吵醒月亮,河边花朵凯乐,是谁把你叫醒的,自己美,你也美,美得像花冠花蜜瓜的甜蜜,是哪来的空气,咕噜刚刚的大,将我慢慢托起,快来一起跳舞!

 

2015年11月27日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 自己没这首歌曲太亮了,听这首歌曲就是有一种基情腾空的感觉,梦想唱歌希望的港湾。早晨刚起来还沉静在昨天即兴剧情时的回味,写东西要和剧情相容,融环境,融自己,也就是行为要与自己相合。看一看上面两段歌曲诗,有一种创新的风采,你说忽悠吧还不是,你说一本正经的按套路出牌吧,哎呀来又不像,写的感悟就像换了一个人似的,写的都飘起来了,这就是自己美的感觉,有理想,有梦想,有自信,心情随环境逐渐放大,忽然想起一句话,世界一起事物活动都是为了爱,无私是最大的自私,当你以真诚的爱托起别人时,满满的能量在身上放大,浮力也越来越大,慢慢就逐渐把你拖起,梦想成真放飞梦想!

2015年11月27日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 怎样让自己更猛,在网上看到逐段感悟很有道理,聪明外漏不如智慧收藏,韬光养晦,大智若愚,做一个糊涂的聪明人;示弱博同情,巧妙地隐藏自己的实力,得意不要忘形,喜怒不要I形于色,抓小放大,难得小事糊涂,装糊涂问前程。无论自己怎样发展,要想更精彩,一定要有强烈的企图心,明确的目标。

2015年11月27日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 要想达到自己美的境界,感觉要经历三个阶段,第一先做事后做人,通过做事逐渐找出漏洞,达到一个阶段就要进入到第二个阶段,为什么这样做,就是要找准自己的位置,如果达到一个阶段高度时,要重新审视自己,这个时期可能熊熊欲望膨胀,可能就会做事有失道德的准则,所以这时候就进入第二个阶段,想做人后做事,完成第二阶段后,找到自己的准确位置后流进入第三个阶段,即做事有做事。人做人是这样,国家发展也是这样,已进入倒计做人又做事的时代!

2015年11月27日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

达到自然和谐的自己美,要达到合和度,自己要与自己合,自己要与别人和,自己要与社会和,自己要与自然和,最后要用时和未知的度为标准,最终达到天人合一的合。

 

2015年11月27日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017