注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:剧情歌曲诗《你那里下雪了吗》  

2015-11-23 06:36:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:剧情歌曲诗《你那里下雪了吗》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 你那里下雪了吗?面对孤独你怕不怕,想不想听我说句心理话,可有炉火温暖你的手,摘一朵留下陪伴,伴舞走天涯,要不要为你述说梦中的童话!

一首老歌,在心里飘飞了很久,真是一首美丽的童话故事。歌曲前奏很慢,然后缓慢地进入剧情,雪花飘飞,寒冷的冬天,寂寞时,眺望远方,不自觉的进入小雪的天气。

原创:剧情歌曲诗《你那里下雪了吗》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 昨天是小雪节气,在微信里看到一篇音乐散文,题目,小雪到,雪花飘,祝你幸福快乐!

  这首音乐剧情散文写得太好了,摘录一段,作为切入点引入剧情:

小雪到,冬来了,首先祝福问声好,你的世界下雪了吗?人生四季不能没有冬天。没有冬天,就没有温暖;没有冬天,就没有守望。今日小雪,冬季寒冷,愿我的祝福陪你踏雪而行。

   把微信里这段祝福变成一朵雪花,通过电波飘到远方,票飞到心中想表达的心里,你就是我的童话,不管怎样交流,可能有时很难表达内心的心里话。相信雪花洁白纯真,淳朴有灵性,什么样的语境都会表达出来。

忽然想起一件事,昨天晚上写实由于没有状态,就写了一点写不下去了,没有灵感可能心不静,写着写着就下不下去了,于是乎就到外面遛弯,可能由于天气降温太快,一时还没适应,只打冷战,如果这是下一场大雪,洁净温暖一下天空那该多好呀!

原创:剧情歌曲诗《你那里下雪了吗》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 就在这样的情境下走进了梦乡,在那冰天雪地里,雪下得很大,我激动地走在上上,洁白一片,怎么山上没有梅花呀!不是各种童话里有一个长发飘飘的温笑吗?一定有,等等看,等到最寒冷的时候,那一朵雪花就会来的,会对你说,雪花纷飞,最寒冷的日子,不巧冻醒了,真是的,梦还没做完,往后咋做,静等下一场大雪的来临

 原创:剧情歌曲诗《你那里下雪了吗》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 踏雪寻梅,已成梦中的童话,珠白的琴键心中弹奏,轮指的指尖下流淌唯美的音符,向暖的火炉回荡在飘荡在雪天里,,茶香沁人暖暖,旋律闪闪,甘醇清泉,多想香驾一片雪花,在冬天的窗外洒上一路情歌!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017