注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:励志唔语《画心》  

2015-11-21 07:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创:励志唔语《画心》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

其实你不懂我的心,哥只是个传说;漫步人生路,人生恍如梦,没有主角的戏;等一分钟,微风细雨,倒数三秒请;倒数开始,倒数心谈,倒数的幽默;心中黑暗,见到的都是黑暗,倒数五秒都下坠;心中有阳光,见到的都是光明,说的都是善良,柔软心柔圆阳光!

原创:励志唔语《画心》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

不要听大斌哥瞎忽悠,每个人都自己的事业眼光,欣赏事物的角度都不同,可能感觉有偏差,所以大斌哥每次探究一个事物都从歌曲旋律入手,因为歌曲源于自然和人文社会。这首歌曲的名字叫画心,很值得探究,就用歌曲名字串联一首小诗,算是引入切入点,但无论这心怎么画,都要有一个原则,那就是心地善良,心有阳光。

原创:励志唔语《画心》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 每个人用自己的经验,用自己的态度,思考所经历的境遇,判断别人的行为,每个人的心灵就像一面镜子,在记心中反射出自己心中的花花世界。同样是夕阳,有人感受到美丽绚丽,是人间的美景,是一天最精彩的结束;有人则感觉落日无限好,只是近黄昏,带着遗憾和凄凉。

 

原创:励志唔语《画心》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

    健康,善良,光明,都是画心好的答案·。自己的行事行为,直道而行,无愧我心,也用同样的心去感受世界,体悟别人的行为,这面光明,正向,健康的镜子,会像阳光一样,普照大地,引导自己走向向上之路。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017