注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:励志悟语《风雨同路》  

2015-11-19 07:39:11|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:歌曲诗《路》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

路很美,路的选择有多种,人的每一个选择都为自己种下命运的种子。聪明的人懂得如何去选择正确的,正确的选择是成功的捷径。错误的选自付出的努力越大离成功就越远。看见唐古的一首歌,说给男人听,不管是男人还是女人,一定要知道一句话;选择比努力更重要!

原创:歌曲诗《路》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 美妙的音乐引入到关于人生关于道路的选择的话题,人生的道路总有许多岔道和分支,人这一生总会面临选择的十字路口,生活逼着你做出选择。要么走这条路,要么走哪条路,选择对于人生来说非常重要。可惜好多人在明白什么是正确的道路时,往往已经太迟了,人生路上关键是要明白要的是什么?每个人都要结合自己的自身素质和条件,兴趣和特长却选择自己的人生目标,走出一条适合自己的一条路,那么人生路上就可以少了许多烦恼和遗憾。

原创:歌曲诗《路》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

(故事选自励志书每天进步一点点)

 有这么一个故事,有三个人要关进监狱三年,监狱长说可以满足他们每个人一个条件,美国人爱抽雪茄烟,因而要了三箱雪茄烟。法国人天生浪漫,要了一个美女,而犹太人说他只要一部电话。

  三年过去了,第一个冲出来的是美国人,他嘴里鼻孔里塞满了雪茄烟,大声喊道“给我火,给我火”原来他忘记了要火。接着出来的是法国人,只见他手里抱着一个孩子,美丽女子手里牵着一个孩子,女子肚子里还怀着第三个孩子。最后出来的是犹太人,他紧进握着监狱长的手说:“三年来我每天都与外界联系,我的生意不但没停止,反而增长了百分之二百,为了表示感谢,我送你一辆劳施莱斯。

这个故事看似荒诞,但他却告诉我们一个深刻的道理,什么样的选择就有什么样的生活!”

原创:歌曲诗《路》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 今天的生活是由三年前我们决定的,而今天的我们又决定我们三年后的生活。人这一辈子努力当然很重要,但努力却未必成功。我们曾经为工作绞尽脑汁,曾为工作夜以继日,但我们得到的结果是什么?我们的梦想一个个肥皂泡一样一个个破灭,我们现在还是两手空空。

现代的今天选择比努力更重要,昨天的选择决定今天的结果今天的选择决定明天的结果。人士选择的主人,选择不对努力白费今天你的选择对了吗?

原创:歌曲诗《路》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 人生有多种选择,人的每一个选择都是在为自己种下一颗希望的种子聪明的人懂得如何去选择。正确的选择是成功的捷径,错误的选择付出的努力越大离成功就越远。

原创:歌曲诗《路》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

你应该明白,失败不是结束,正是在此狩猎,走向成功的开始。自信是成功的钥匙,换个想法更好。在反思中成长。每天抽出一个小时发展自己的爱好,卸下自己的枷锁,听从内心的召唤。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017