注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:歌曲诗《冬雪》  

2015-11-17 17:50:01|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:歌曲诗《冬雪》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

透明的你,窗外,布拉格广场,伊人红妆;红颜有梦,秋梧桐,红莓花儿开,月之故乡;晴雪,爱到才知道痛,坐在月亮里,给心情放个假,相逢网络也是缘,飞鸟雨花,鸟儿幻想;水中花,追梦人不是因为寂寞才想你,美丽的错误。

 原创:歌曲诗《冬雪》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

冬夜里,窗外的雪花绕来绕去,内寻旷野,无言初恋,该对谁表达,只有雪花深处知道,真的,就连百度搜寻都知道,初恋是一场冬夜里的雪;远方,石榴树,遇见未知的自己,我们都是雪地里的丑小鸭,致美丽高傲的你,幸福就要说出来,爱的奇妙的滋味;话人生,心中的阳光,战胜自己,信仰的力量,你就赢得世界、

原创:歌曲诗《冬雪》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 梦中的雪花又悄悄走进了早餐前的影像,卧虎觉着迷人的季节里的雪发呆,这难道是封锁忧伤的温室吗?这也难怪雾凇,飘飞的雪花太迷人了,静静的夜晚来不及解冻,就进入多彩的梦幻世界;树上的雪花膏赢不停的在脑中翻滚,不时地胡乱猜疑,爱的驿站总是停留的太短,匆匆的行程总是要省略许多徘徊,独自一人时感受清冷的空气。

原创:歌曲诗《冬雪》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

幸福就像一座花园,无论园中有没有奇花异草,是不是满园是姹紫嫣红,但一定有属于自己的风景。

原创:歌曲诗《冬雪》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 有时候不妨变化一下思维,换一个角度看世界,走出自我,回头凝望时,重返其中,不觉眼前一亮,原来这里还是那样无限的风光,幸福的瞬间幸福回味,原来这里幸福依旧!

原创:歌曲诗《冬雪》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

初恋是一场冬夜里的一场雪,这首歌太飘逸了,迷彩雪莲花什么的歌唱,雪花是相遇的彩虹,有了雪花就可能相遇了,雪花有感情的,下雪了,行动缓慢,恰好在这个时刻相遇了,签好由于天冷在家里上网又相遇了,大斌哥看在眼里于是乎就写了这篇冬雪,恰好在这一时刻有在这里相遇了,请不要发呆,和大彬哥一起欢聚在冬雪的剧情中,花了近香已然冬雪!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017