注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:歌曲诗《吉他小夜曲》  

2015-11-14 08:22:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:歌曲诗《幸福的味道》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 独特的静音咖啡厅,与一个多年的伙伴木吉他又相遇了,两个名字一份爱,来自星星的温暖逆袭,在温柔的吉他曲中互相问候,几分钟后又好像很陌生即无言相对。木吉他你该吃什么?好长时间没有呵护你乐,每看一次,弹一次,都能找到听情书的心痕迹,真是斜边青春的心角落。

原创:歌曲诗《幸福的味道》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 记得曾经发病是很恐惧很孤独,喜奎有你一直陪伴在身边,在我的房间里旅行,有人说孤独的人养了一只小精神孔雀,独自的陪伴自己在孤独的家园里散步,体乐曲多么悠闲飘逸,在精神世界里一路行走,一路监事随手可得的欢喜。说不定走着走着花就开了!

原创:歌曲诗《幸福的味道》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 今天是周六,在家里很无助,很寂寞,不知要干啥,想写点什么满脑子像一滩浆糊,胃有点不好受,郁闷就在电脑前听听歌曲,忽然间了吉他又勾起了曾经的回忆,看见这图片上的心事用线连起来。很么含义,就像吉他歌曲中那样一声一合,当你失落时,给你一个拥抱;当你流泪时,帮你轻轻拭去眼角的泪;真正好的情感不是一方奔向另一方,而是双方共同奔向彼此,这是世间最美的遇见。感情只有慢慢品才会懂,感情只有细细看才会明了。

原创:歌曲诗《幸福的味道》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 大斌哥你这是个坏家伙,天天不务正业,在网络上天天写情呀爱呀,以炖白菜猪肉炖粉条子夏乱炖,可是想在不知道该些什么?正有一本新青年杂志拿来凑数吧!来一顿标题混沌诗:

旅游达人大斌哥,变身莎拉皇后,打造自己的沙拉皇后王国;煎饼侠自己捧红自己,模仿天才妹的存在,听情书,写情书,有人说,我情愿写10000个音符,也不愿意写一个字母的情书。而我却说,情缘用10000个字,去换一个字母的真心的情书,但我知道,人家根本就不稀罕。有什么办法?伟大的情感和情感的粉丝之间就存在着不平等。但我还是每天吃承德像着了魔一样的写下一万个字的情书,这样就与一个字真心的情书一页只有一步之遥。

哎呀来,大斌哥你的留缝的才能还这强,好像要刹不住车了,到了临秋末晚了又来劲了,曼城亚希,一个拒绝钟表的小山村,落红不是无情物,化作春泥更护花。相亲,房门的心事,爹娘的心思。厨房里读书,最美的意外。路口路口,人生处处有路口,树是近邻一知己,欠母亲一个拥抱!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017