注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:歌曲诗《梦太晚》  

2015-11-10 21:22:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:歌曲诗《梦太晚》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

迷茫的爱,左情右爱,高塘醉梦乡,何处是我的梦乡?开车去西藏,简单的浪漫,亮丽的音符,蛋白质女孩,苦涩的叶子,播出,红包,年糕,最初的心跳,初恋的心情,初一许心愿,痴狂的梦一场,烟雨的年华,永远的诱惑!

原创:歌曲诗《梦太晚》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 草木昏黄,东北小江南又下雪了,仿佛花草树木染了霜,就我站在一个洁白世界不知所惜,一切景物是那么简单,事物的切入点是那么的迷茫,顿觉有一些孤单,此时背影未央,感觉一切事物都在迷雾中,江湖是哪吗宽阔悠长,我多想走进迷雾中,美美的在迷雾中飘摇。月光有一点冷,不停地在凸凹不平的山凹里转悠,轻微我来一道屏障,就让羊八井温泉来到眼前让我隐藏,这梦来的太晚了,美梦还刚刚做,让溢出的泪水,忧伤,烦躁,全它温泉的洗净,把绿地的迷彩,清泉小溪在梦中荡漾,然寒风来的晚一些,来的不声不响,把美好的事情全留在这梦境中,我多想,大斌哥别做梦梦了,梦太晚做的梦还很多,要慢慢的做,要饭饭了,
原创:歌曲诗《梦太晚》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

这梦太美了,苦涩中的烂漫,生活中可能有许多孤寂伤感的片段,把这种纯真的情感串联起来,以大自然背景八组合称音乐是片片精彩的梦境,雨点,乌云,风吹漂移,大斌液量做一个剧情梦,一枚烟雨任平生,在梦中,你就像飞鸟一样在天空飞翔,可是别人看不见;多山憾事不由人,烈火中燃烧着年轻的面孔,冬日暖音,是情深,还是任性,忍痛回目,这这痛点撼动阅读者,·品酒作秀,像男人一样去战斗!

原创:歌曲诗《梦太晚》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

顺着歌声不自觉的在梦中醒来,人在每时每刻都需要做梦,有了梦才有前行的动力,谁这梦的方向找寻到前行的目标,奋进前行,这是大斌哥对梦太晚的感悟,一个人有一个人的思维方式,我多想在做许多梦,做一个统一中不同风采的梦,不停的指点大斌哥前行,鼓励增加能量,我多想与朋友们天天做这样幸福快乐的梦,走进魅力的今天,一起携起手来为了这迟来的梦共同努力,带着这欢快梦境是梦一场畅想明天!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017