注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:歌曲诗《心和你约会》  

2015-11-10 08:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:歌曲诗《心和你约会》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

草原印象,雪人童话,留声机恋曲。相逢时刻,相逢有如梦中,相逢,相知,相爱,把爱传递,幸福了,然后呢?梦回兰若,假如爱有天意,原上草,无声的雨,为我爱的人唱首歌。

 

原创:歌曲诗《心和你约会》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 简单的日子简单的分享,简单的向日子就像这首歌曲这样飘逸迷彩,冷冷的下雪天还是那样暖样样的,你说每天都能在一首好歌的感召下融入每一天的靓丽的生活中该有多美呀!今天早上由于好歌旋律的诱导,快乐的走进了今天生活碎片中,早晨起来蓝氧的从床上起床,和这冬天的阳光美妙和谐的相处,先把做完醋制品兰花草完成推送,然后即兴的找到一首歌曲心和你约会这首歌曲,太美了,迷醉了大斌哥,理了理思路清晰走进音乐中,乡道建设银行把信用卡的利息交上,银行人很多,因为患儿是元的利息排长队有点纠结,想想办法直接在提款机上环一百元,还不太会找一位工作人员帮忙还很顺利,简单的办完了,在激情的音乐中上班了,办公室中的大斌哥在看什么书呀!

国殇,学校最近刚买的一套书,很好的,昨天下午看了一下午入迷了,不次于听一首靓丽的情歌,今天上接着看,接着傍海保卫战的77页阅读,这背书好就好在客观地评价国民党抗击日寇的历史,不自觉的就到下班时间了,这时间过得还真快,最近一段时间新很可能与这本书经常约会,你要好好的配合呀!回家后因为停水没有餐桌上粮草了,德拿到食品街买几颗馒头一杯午餐,就这样简单平静的吃完午餐,好像忘记一件事了,到社保局办一件事,现在下午一点多钟一会就到社保局去办,之后到学校上班。

原创:歌曲诗《心和你约会》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 我又回来了,下午按原计划进行,按原计划计划到社保局办完时候到学校上班去了,继续阅读新书国殇,细细看了抗战是卢沟桥事件,为守护北京的29军抗击日寇的英勇事迹而点赞,这个心情完全融入读书的情境中,就像听这首歌曲那样入迷,填补了历史知识的空白,沉醉,下班后看到微博中的这首歌曲感悟阅读量很不错,对这首歌曲很感兴趣,把一天的生活与歌曲诗融合在一起也是一种创新,微博微信交流就是一种很好的素材,插播一个小片段,看到陆已有一段这样得即兴心情:听听自己的歌,原来这样就能快乐一个下午。觉得陆毅看着手机听着自己的歌很洒脱,即兴来一首感悟,听自己的歌,爽朗自己的心情,也是一种幸福快乐。

可能有人会说,这叫诗还叫散文,怎着乱,管他呢,只要开心就好,一盆乱炖同样忒啦啦地响!

原创:歌曲诗《心和你约会》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

笛声清澈明媚,蓝天白云扬琴,河水轻轻流淌,树叶彩蝶飘荡,绵绵的柔情甜甜嗓音让我陶醉;怎样抒发豪情壮志,想你的千山万水的暗送秋波,想你的千娇百媚蒙古舞风情万种,沉醉,思念,倾诉,笛声悠悠,扬琴曲碧波荡漾,信誉这大自然的马头琴声交融,心只想你来陪。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017