注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:厚音博易歌曲诗《青春语》  

2015-01-07 10:52:01|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创:厚音博易歌曲诗《青春语》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

题记:记得有一位老板问过大斌哥,记忆犹新,打您个你多大了?大斌哥回答:五十还挂上摇了,哎呀来你都这么大了,比我足足大了六岁呀!怎么你还像年轻那样那样浪漫?我就实习点点微笑的青春雨点,我这小雨点脑子随时清空,脑子年龄只有二三十岁,甚至还年轻,可你比我年轻六岁之多,可我到看到你的心理年龄到像七八十岁。人活着就是一股精气神,她是一朵不对失意孤独或一个嘎达的不能再微小的青春雨!

《青春语》

qingchun,或许真的很单薄,就像是天空中飘浮着呢的蒲公英,风一吹就散了。或许,青春犹如灵魂深处折射出的色彩,心灵沉淀为身主星空的璀璨光芒,就像乐曲中静静流淌的音符,宁姐诚心意徜徉的哼唱,青出于旧旧的在你心里睡下来。好好的收藏童年的回忆。


青春语的萧笛声多美呀!紫红的蔷薇伴奏欣赏自己的节奏,用展览欲滴的眼睛凝视着我们。是那样飘逸洒脱,优先摇摆着舞步,青春风掠过我们的脚下的土地,青草坡出尖尖的脑袋,在我们心里的每一步都生出一个裂隙,使你轻松自如的欣赏曾经的青春雨滴。妈妈,我不能停止着青春的脚步,青春的号角又吹响了,我要继续远行了,珍惜当下的美好时光,天水飞云紫云这漫天星云的微光,诗意中得青春语,岂不是一种宽阔的胸襟的架构?


青春语,你是一种冷暖的调和,情感得意象。内心嘎嘎的敏感,却在无意间跳动着时光的脉搏,你那一声声的青春雨轻轻敲响了我的心上的足音,让我的内心收获一份诗意。
原创:厚音博易歌曲诗《青春语》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

   青春语是什么?是犯傻,是轻狂·,是初心不改,是拥有热情,相信未来。

青春语在想什么?男生想美女,女生想俊男,傻男想傻男,傻女想啥美,不大不小的男人像靓女,不大不小的女人想酷男,不想才是大傻子呢!难道你变老了吗?青春语还想爱情,爱要爱得纯粹爱得无悔青春与市一中脱离世俗的真爱,不管是祖国的灰姑娘,还是祖国的红姑娘,不管他是富二代,还是穷得丁当响穷二代,你都可以诠释新的去爱,不顾一切的爱,只要爱的呵护情理,金光妹妹你大胆往前走的去爱,北京只是一缕云淡风轻。听着曲子越听越年轻,越想越年轻,越梦越年轻,要敢于走常人没有走的路。青春与最大的标志就是坚决不承认失败,历尽挫折,初心不改。青春的心是永远拥有一颗美丽的心,一颗希望的心,从绝望中寻找希望的心,一颗勇敢的心。青春语对青春充满期待青春语演绎着未来。

  朋友,金顶的相信未来吧,相信不屈不挠的努力,一定战胜衰老的年轻,相信未来,热爱生命!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017