注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥厚音博易歌曲诗《罗密欧与朱丽叶》  

2015-01-06 17:38:47|  分类: 歌曲感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情罗密原创:大斌哥厚音博易歌曲诗《罗密欧与朱丽叶》 - 大彬哥 - 姚常平的博客欧啦啦抽了艺术眼泪,,如果朱丽叶你是一滴眼泪,我愿把这一滴眼泪
变成易俗眼泪,我将永不哭泣。如果金色的阳光停止啦耀眼的光芒,,那我就听你那甜蜜的啦啦阿九哼唱,什么你问我多大岁数了好像陷入情网跟岁数没有多大关系,,你知道哼唱着心里在说什么吗?
    
她在说如果我陷入情网,我的情人就是你;你的眼睛,你的微笑,你的笑脸,你说的做的一切,都让我迷失了方向,情原谅我生活中不能没有你,原谅我欣赏你的躯体和心灵的美丽,我希望永生永世和你在一起。我对你一见钟情。我所要求的全部就是请给我一次机会,以赢取你的芳心。
原创:大斌哥厚音博易歌曲诗《罗密欧与朱丽叶》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
原谅我永不愿与你分离,没有你?我将是一个没有目的的灵魂。没有你?我的情愿将没有根基,我将是一个没有表情的脸,一颗停止跳动的心。
对你的关爱抚慰原享受旋律那样缓慢不太热烈的久远。生活中不管是寂寞,忧伤,还是磨难,都会勇敢的与你相伴一生!
原创:大斌哥厚音博易歌曲诗《罗密欧与朱丽叶》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017