注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥随笔生活日记《傻妹妹》  

2015-01-20 17:11:35|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥随笔生活日记《傻妹妹》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 

祝】叶枫红彩霞霏
福】鱼缠绵如流韵
你】鸽入梦相依偎
傻】眉对望永相鹏
妹】靓高歌惹君醉
妹】歌携手成爽雅

快】扎红绳甩辫舞
乐】摆长裙龙舟漂
羊】咩滑稽惹忍笑
年】舟赛场锣鼓音
吉】瓶黄酒棕蒿灵
祥】聚密瓜甜天翔
傻哥哥我要与屋檐下的麻雀呢喃低语,傻傻的数着窗外的雨滴,傻傻的小哥傻傻的痛快,红红的玫瑰还记得在梦里,我要啥啥的划着船河中的花儿缠缠绵绵,傻妹妹我要河边的码头边找,找不到没有关系,河边不是还有垂柳吗?疯狂是我有权亲吻垂柳我做主,傻妹妹,你划着小船到哪里?只见土地的芳香·,像傻傻的等等来的傻傻的来去自由的真情无价,傻傻的信用和傻傻的爱永相依。傻傻梅你划着船去找谁,只知道你与月季花偷偷接过吻,我不信呀!不信呀!你看她手上还有那狠心的情郎咬过的痕迹。和狗儿也曾亲密无间。手臂上也留下寻找傻哥哥永久的记忆。因为曾经的傻猫咪和你是久违的朋友。相拥而眠的日子尘封着的过去时光------
  傻妹妹这首歌曲很好听,本来大斌哥是想找一首比较老的歌曲傻妹妹,没想找到了这首歌曲,听起来很好听,就这首歌曲的环境写一篇文章傻妹妹,大斌哥在网络里遇到很导向歌曲里唱的傻妹妹,傻妹妹的傻是一种天真原始的傻,好像是让我们有走入了纯真洁净的大自然,当这个傻子还有许多含义?不过歌曲中的傻妹妹傻乎乎的可爱。要想写出傻妹妹的纯真的傻,还真不太好写,就在网上找了一个介绍啥妹妹的故事,是写给傻哥哥的一封信:  
(这封信来自网上,文章一字没改,只把名字改动一下)

亲爱的羊羊:
   你好!这是我第一次这样称呼你,却也将是我最后一次这样叫你。因为今天的我,依然是你汪阳的女朋友。“汪阳的女朋友”,一个多么多么幸福的字眼,但明天开始就将不属于我,我好心痛、好心痛……因为我已决定要离开你,我们完了。
   写到这里,我的心在呐喊,为什么就要这样结束,为什么就要这样放弃,没有人回答我,只感到心在滴血。“为什么我的眼里含着泪水,只因我对这土地爱得深沉……”,如同我对你的爱。但没有人知道,包括你汪阳,包括我自己。但现在已太迟了。知道说什么都已多余,即使我一直都很想亲口告诉你:汪阳,我爱你!
   今天是30号,你说过,一定会在今天过来看我,但时间在一分一秒的过去,亲爱的你依然没有出现在我面前。日落西山,望着漫天的夕辉我流泪,没有人知道是为什么。只有我自己知道心里的绝望,对爱的绝望。一个星期以来,我一直都没有失去希望,尽管我发了那么多信息都没有回音,你一直关机,一直不跟我联系,但我对心说,不管怎样,我都确信汪阳一定会在30号今天出其不意的来到我面前,捧着一大束鲜花对我说:“我爱你,蓉儿”,我将会豪不犹豫的投入你的怀抱,这一天我已等得太久。可惜,今天过去,再不会有今天,就如有些机会一旦失去将永不再来。今天完了,承诺完了,爱的誓言也就完了。“想你是我每天必做的功课,爱你是我今生不变的承诺”,我从来没有怀疑过你对我的爱,你对我的诚意。今天是,以后也是,这,也就够了。
   但我还是做了一件愚蠢的事,这里只能对你说声对不起了。那就是关于一个星期前的今天的晚上,那个给你发短信的陌生女孩,是你一直爱着的蓉儿我恶作剧发给你的。你可以生气,可以骂我,可以从此不当我是你的朋友,但请你绝对相信我绝没有恶意,我是在爱你,只想通过这种方式了解你对我的爱,是否如我一样的深爱着你。答案让我很感动,却也从今失去了你。这是否就是,命运对我的惩罚?看着你那句“我当然很爱她”,我差点想哭,在理发室“爆炸头”对我说话我也充耳不闻,只想如果汪阳就在我的身边,我一定马上投入他的怀抱让他紧紧抱着我,就算他低下头吻我,我也不会拒绝把自己保留了20年的初吻给他,因为我发现原来我早已深深的爱上了他。只是,从那以后他再也不跟我联系,犹如人间蒸发。面对上天的惩罚,我无能为力,什么“人定胜天”,可遭遇爱情,我惨败而归,输的很惨,只剩下支离破碎的心。
   汪阳,知道吗?我一直为你保留着一份礼物,等着你来看我的时候亲手交给你,可惜,这份礼物再也不属于你,它是我为心爱的人精心准备的,520颗幸运星,代表着我“我爱你”,却再也无法送出。那是我还在寒假的时候也就是情人节那天开始做的,那时你问我给你准备什么礼物,我说我又不是你女朋友干吗要送你礼物啊,于是你还很不开心,足足两个小时不理我呢。你大概已经忘记,我曾告诉你我的手好痛时你还问我怎么会痛,是不是在给你织毛衣啊,我没有告诉你事情真相,只想在见到你时给你个惊喜。如今,这一切都只能是回忆了,我会在某个静静的夜晚,悄悄的想起。
   当有一天你看到了这封信,希望你知道,有一个女孩,是那样那样的爱过你,即使她以前从未告诉你她爱你,但爱在心中,爱得深沉。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017