注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥随笔生活日记《雄鹰爷们》  

2015-01-15 12:15:29|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


草原爷们,你去哪里,我在这里等着你?

辽阔的草原是我生命的摇篮,清澈甘甜的流水,是赋予我的乳汁。芳草淡淡的马头琴声,是我草原爷们多情的那达慕成长的登攀。多情的草原谁是你的心上人,高亢豁达的草原妹子的歌声,赋予雄鹰爷们博大的胸襟,阿妈的期盼的笑脸是我力量的源泉,秀美山川给了我健壮的脊梁。草原的爷们你可别去哪里,草原妹子还在那里等着你!酒香茶浓亲情无限,草原美你在等谁呀!让俺大斌哥也猜猜你的心,多情的马奶酒手抓肉由谁来吃和!



原创:大斌哥随笔生活日记《雄鹰爷们》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

青山峻岭草肥壮,孕育妹子透明心,辽阔浩荡春心漾,骏马放牧牛羊欢。

凤凰传奇唱情歌,敖包相会草叶香,牧歌月光全是爱,嗳呵浪漫蒙古包。

原创:大斌哥随笔生活日记《雄鹰爷们》 - 大彬哥 - 姚常平的博客



    草原爷们这首的萨那唱出了草原汉子的美丽,歌手萨那曾经唱的草原妹子让大斌哥好感动的是高八度的亮丽的嗓音,真有一种草原豪放的特点,感觉这位草原妹子不像是在内蒙古草原长大,像是在青藏高原三江源自然保护区长大,嗓音可以与央金兰泽比一比,歌手萨纳是内蒙古草原一只雄鹰,为什么这样称呼,听歌曲感觉不像草原妹子的性格,像是草原爷们的性格,就好像萨那妹子在喝足了马奶酒,手抓肉也吃足了,一切工作准备就绪,要不这歌唱的那样豪迈,都把大斌哥这芳心给征服了,草原妹子呀!你那位草原爷们去哪里了,他正在长白山山脚下,与大斌哥再吃木耳炒鸡蛋,正在这里的喝天然的松茸酒,一会喝完了再回去找你。

   开个玩笑逗逗乐,听这位草原妹子的歌声又一个感触就是不必完美的个性,萨那歌手优点就是高亢豪爽,这是萨那 蒙古族歌手独特的优点。人们都说要刚柔并进,萨那的嗓音特点就是钢大于柔,有了这特点就足够了,每个人都有自己的软肋,比如非洲草原的雄狮为什么被称为草原之王,就是短距离的速跑,有了这个优点就可以猎取足够的食物,草原爷们赢得草原妹子的芳心,并不是没有缺点,而是有一颗纯天然的真心!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017