注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥随笔生活日记《爱的供养》  

2015-01-13 18:02:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥随笔生活日记《爱的供养》 - 大彬哥 - 姚常平的博客


  《爱的供养》歌曲诗

吃完晚饭独坐在电脑前,剪下一粟荧光,赤诚的捧在手心,将心灯点亮。让呜呜幽幽的心事在思绪中生长,让冬的笛声肆意划过心湖。留下暖暖的感动,给心灵带来丝丝清凉,不求荡气回肠,只求在磨难时一个微笑。

《浪漫读书的彬彬》

今天早晨,打开电脑,浏览博客,很是感动,要把感动这份情写意祝福语。正好尽早推出文章芳香之城,就以芳香之城的剧情为切入点,回忆一下从前的美好时光,融进祝福语中。忽然觉得阵阵是一段最浪漫的事。希望自己背靠背坐在爱的供养的地毯上,听听幽静的欢畅的古筝和笛子旋律,聊一聊在这种悠扬的激情的萨克斯越来越温柔的烂漫的读书。疯狂的回忆疯狂的作文,回忆中的乌衣巷口,是谁把你的脸上变成了变味的粥。俺的心好难受好难受呀!难道这就是爱吗!不知道爱的供养啥什么滋味,真想天天让你秀出风采,都说有一种秀有里向外,有一种秀自然生发,有一种秀值得拥有,不管是哪一种做了才可以秀。我是写手可以让别有用心的人打草惊蛇。我能想到的最浪漫的事很多,瞧一瞧这本疯狂作文,有这样一个标题,哥哥是捡来的吗?这标题太经典了,难道大斌哥不是在网上捡来的吗?天天兄弟姐妹们关心爱护你说有多幸福吗?告诉你呀!大斌哥思维可恨很简单呀!从小在一个偏僻的农村长大,懂事晚小时候见到小女同学就脸红,到现在也脸红,你没看见最近一阵文章错字连篇吗?这都是脸红惹的祸,因为见到酷哥靓妹东北话就老啊就老激动了,一激动手就不听使唤,一个劲地颤动,就只打错字,写文章一边直接退出也不检查,今晚上出去电联回来后闲着没事看了看,真不像话有的错字量自己都看不明白。所以今晚在睡觉之前重新修理一遍,今天大斌哥很开心,又有一些老博友回来了,感谢你们,到现在我才真正理解爱的供养的真正含义。平时大家都要和谐相处,互帮互助,遇到朋友们困难时挺身而出,可能是真爱的基础吧!

  刚进入博海,诗意的天气。傻傻的彬彬欣赏自己的衣帽,不知道这里有厚厚的体温。你是否在赶来的路途上珍惜相处的时光?我会在千万个夜里等你,哪怕暗淡了漫谈星辰的微光。天日破相,月白风清,我装好行囊背井离乡。才刚转身便听到你,那一声声敲在我心上的足音。我就想记录最真实的生活,常有人会说大斌哥又在看书抄袭的,说的百分之二百的准确,以上全部句子都是在一本疯狂作文的题目中剽窃的,就权当重新回到童年体味一下童年抄作业的情景。让老师狠狠地用教鞭用爱的供养的方式胖揍一顿,感觉一下爱的供养的体温。没有什么东西好写的。真水无香,真爱无言,爱的供养喜欢煮鸡蛋,在古筝萨克斯笛子的音符锅里下乱炖,那样的爱情的爱的供养才能阿九xmszn+1次方的天荒地老!

  看看表,现在是晚上九点十分,也该休息了,就把今天回复爱的罗曼斯的祝福送给大家,祝福兄弟姐妹们睡个安稳觉,吃嘛嘛香!

 

原创:大斌哥随笔生活日记《爱的供养》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

偶尔的遇见,才能遇见偶尔的爱,由于有偶尔的遇见,才能体会到爱与被爱的感觉,这种爱是天真自然的原始的关爱,愿我们的友谊像爱的罗曼旋律那样优美动听。生活中遇见你是大斌哥最亮丽的风景。原创:大斌哥随笔生活日记《爱的供养》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017