注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:厚音博易歌曲诗《爱的罗曼史》  

2015-01-10 09:16:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:厚音博易歌曲诗《爱的罗曼史》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
        密密密如艾米拉啦啦发密如爱,爱的罗曼史吉他古典名曲陶醉了,挺娴熟的吉他轮指弹奏多有情调呀!脸小无猜的一对情侣在沉静在心存无瑕的旋律之中,好羡慕这对情侣,为什么达到这一纯情的意境中去,无论做什么事都要有持久忍耐不易发怒的爱的真谛。停止试一把吉他演奏出来的,主旋律是这位弹琴者,而你听到的另一种伴奏音就是这位弹琴者的恋人,所有的思绪都融进了乐曲中,要达到这心灵默契的程度谈何容易,相互信赖和不虚假,,听曲子的时间比光速还快,就像是睡着了过了站,一个恍惚前排的座位就了个人,窗外的景色就变了样。乐曲的旋律也是忧伤的,是一曲悲伤的西班牙。事实上事与愿违,大斌哥曾经在大学里也练过这首曲子,总没静下心来去练,练吉他是驻足不前,回望也不是,前行雅不是,就这样孤零零的看着大地,怀疑自己被全世界都蒙在鼓里。
这首爱的罗曼斯曲子最好听在哪吗?忧伤是这首曲子的经典之作。因为爱情本身就是一首伤感歌曲,要经过生活中的狂风暴雨的考验的,要经过酷能的鹰眼犀利营养的洗礼,爱情的椰子汁才是最甜的。环境不同爱的罗曼斯需要变调的,这也是这首曲子的最亮丽的一笔华彩。看见到一对恋人偎依在椰子树旁是那样的甜蜜,你知道椰子汁的天是怎么来的吗?是因为叶子是要在又苦又涩的海水中吸取营养,要经过苦咖啡的浸泡的。云南人把叶子树引入进来,叶子树长势喜人,但就是不结果,后找专家诊断专家说是因为缺少一种营养,也就是让椰子树吃吃苦头,需要在每棵椰子树跟不吃上优酷有咸的盐。第二年就能吃上甘甜的椰子果实了。生物是这样,爱情也是这样,苦涩之后必是阳光明媚,大风大浪大雨泥泞留痕,课上墙上的名单,必是牵牛花也知道自己的方向,残忍的快乐为一朵花披上袈裟。
原创:厚音博易歌曲诗《爱的罗曼史》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
         做任何事情都要像练琴一样,要心中有琴,琴中悠闲,潇洒浪漫的连号区中的每一个音符,大道核心的水瓶座炉火纯青的效果,宁静的心好似薄雾的清晨里没有风吹过的油菜田。在风中自由飘逸,快乐的与你的恋人去逛街吧!爱的罗曼史其中的店铺只有两种商品,一种是有凳子的,另一种就是没有凳子的,那你选自哪一种,问大斌哥呀!之乎者也!只好给大海写封情书:
      在这个年纪爱你,不因为你有车有房,只是那天阳光很好你穿了一件我很喜爱的衬衫。最终,我们记住的不是热烈,而是存在于彼此之间的细枝末节。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017