注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥音乐即兴散文《音色》  

2014-08-25 07:02:51|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《自然音色》

听好听的笛声是幸福的,它的变化柔软清脆。大自然的音调每一刻都不同,它的变化无穷无尽。如果没有风,树叶还是树叶。有了竹叶也就变成了二胡独奏曲。有了风的强度,就能让叶子生赖成乐曲节奏。如果有了风雨的变化,竹子就成了民族交响乐曲。

 听龚玥的这首黑小子,气质一个词就是气质。整个歌曲环境自然和谐。平静与柔和内在的民族品质。不管是黑小子还是歌手龚玥优美的气质。这优美的气质的核心是音色。

   什么是音色?

声音中的特性中的特性。即便是音调和声音相同时还是能分辨是哪位歌手。因为每位歌手的音色都不同。这与歌手的气质有关。嗓音条件,文化素养,对歌曲的理解等。

  歌曲中音乐环境表达方式唱歌的语气音调的转换都达到了灵活自如内外协调。歌曲的内涵美就是音色,它是生活中酝酿出来的·。音色是多样化的,正因为这样,生活才变得丰富多彩。

  同时,大斌哥的音色也是优美的,把物理学中的音色融入了生活环境中。大斌哥喜欢这种音色的感觉。我喜欢安静自由的自己。安安静静的享受世界的一切。仿佛是最美好的。无限的遐想与宁静结合起来,简直是天衣无缝。有句话说得好:“走自己的路让别人去说去吧!”是呀!回想起来身边的流言有何必在乎?做好自己分内的事就不错了,自己想一想所做的事不是值得。每天睡觉之前,我要先喝一杯水,明天会依然站立起来。我笑我飞。这就是我的方式。

  说一句真诚的话,不可能人人都富裕,但是每个人,不论是多么贫穷,社会地位多么卑微,都能成为音色敞亮的绅士!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017