注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥音乐即兴散文《爱的转身》  

2014-08-23 07:24:57|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:或许我们都曾经为爱情痴狂,可是那一定不是我们的错误。

《爱的转身》

或许我们在追求完美,或许是爱情的表达方式不同。或许我们每个人都无法保证他的爱,自始至终都不偏离。却绝对可以保证,当他找好自己的位置时,好好珍惜。相信在不远的地方,肯定有一个人在等待着我。只是他没找到一个最好的表达方式的机会。如果真有这回事,那她内心里最想说的是啥?听听歌手在倾诉呢!可是他没有把心底的小秘密抖搂出来,歌曲内心世界,婷婷呀!我知道你要说啥!

  婷婷再说:“想要见到你,可以拥抱你吗?最近很忙吧!你知道我最想说的一句话是什么吗?”

“在对你好点,再再对你好点,再再再对你好点。”

“那结婚后我们生多少孩子”,“月亮代表我的心”。“我可不做家务,生那么多孩子谁来照看?”“请保姆来做呀!”“那你可得多赚钱!”“你说我们能一起多久呢?”“那可得看我活多久!”

为什么我们读能好好的?

为什么我们不能愉快的?

为什么我们不能幸福的?

 这样我就可以在有限的时间里,留给你所谓的记忆的东西。全都是美好的和温暖的。

生活有时很无奈,或许是?没有或许?我与你就像是世界上所有的人与人的相逢和离别,在彼此的生命中是那么微笑的一瞬间。那种心情很微妙,难道是像天湖那样敞亮吗!挠!再小点。雾滴那村?在狠点!难道是梦中的云特迷彩吗!再亲点!姥姥!再远点!阿姨!再近点!表姐!再甜点!阿妹!在爱点!阿奇阿奇阿奇!

对不起我的最爱,我不能把我的爱表达。稚嫩藏在心里。那我到哪里去找你?对不起!我要回家了。你走左边我走右边不是同路。“拜拜”“拜拜”。

我好像是在做梦,好像是在看电影,忽忽悠悠的睡着了。梦中你走来了,我哭得不行了,眼泪呀止不住的流呀!就像是重庆天然井喷似的那样的猛烈。我知道你终会要走的,没想到这一天在梦里来临了,为什么要走!

 寒风中什么模样,为爱痴狂;记忆中什么表情?谁的眼泪在飞;你的心情我不明白?其实我们都没错------

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017