注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥保健生活日记《就诊秘方》  

2014-08-13 08:10:05|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名:大斌哥   性别:前列腺   年龄:臧茂牛   职业:咨询师   确诊方法:颜面

  一,望诊:

脸色:有时红有时白气血不通畅。视力模糊,眼珠缺乏灵活性,可能是手术副作用。鼻子:嗅觉间歇性失灵,只能闻官气财气不能闻贫气民气。舌头:发生变质,发音不准确,吐字有点不清。

总印象消瘦,肾虚,睡眠不足,记忆力下降,易疲劳。

 

二把脉:

脉搏沉快,促滑,紧涩,可能是血液中淋巴细胞比例失衡所致。

三透视

   脊椎有弯曲迹象,病情表现骨质疏松。

调理原则:净化血液,强建血管,清淤解酸,排毒,促进前列腺素的合成,分泌提升血液质量,保护上皮组织,保肝护肾,减少药物残留垃圾,综合提升免疫力,平衡荷尔蒙。

   诊疗配方:

1,音乐理疗:精神愉快时伤感歌曲,情绪不稳定时理查德钢琴曲;心情忧郁时轻音乐;精神紧张时听旋律优美舒展节奏平缓音乐;焦躁不安视听悲伤的眼泪逆流成河以毒攻毒。调节心脑血管和神经系统功能。

2物理理疗:

生物电:早晚各四十分钟。

(1)利用生物波共振效应作用,人体产生的热效应现象及水分子共振现象,使肌体细胞动能增加,如同保持微量运动或微按摩状态。促进血液循环及改善微循环。

(2)生物电按摩,对人体的365个穴点进行微按摩,改善穴道之淤塞现象,进而使紊乱的生物信息场获得调整,促进人体之阴阳协调、五行协调、气血通畅,调节经络平衡 。

3食物理疗:

蒜泥拌瓜丁,清热养血滋肝,和脾补肾。

早晚各十克植物蛋白粉,早中晚各一片B族维生素,晚上一杯牛奶。

力求达到酸碱平衡,膳食纤维平衡,全身营养平衡。

4写作理疗:

每天早晨写作两小时,生活感悟生活散文。陶冶情操,调节生理活动和心理活动平衡,有助于树立信心缓解紧张压力,增加生活兴趣。

5运动理疗:

爬山,旅游,解决忧闷烦躁,促进糖代谢。

注意事项:定点定时按时按量。随餐而服。多喝水,多吃水果蔬菜,坚持吃早餐。阳光心态,寻找乐趣,保障睡眠质量。

  即兴治疗:

悲伤的眼泪逆流成河,乃是个例。是由神经生物电不足造成的,右手心甘情愿纯属虚构,只要让两人的荷尔蒙平衡,两人的左右手都能逆流顺流度过靓丽的夏天-------

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017