注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:教师阅览日记《最美的马兰花》  

2014-12-06 18:16:47|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     原创:教师阅览日记《最美的马兰花》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

今晚星光很亮,山上月亮心灵深处一朵马兰花,任风吹雨打,成长路上让智慧和美丽伴随在你左右。

月光水岸,蒲公英的翅膀飘雪,沉睡者的神奇而美丽。

花开了吗?梦想的海鸥在振翅飞翔,行云流水飘舞的丝带,含蓄内涵意境深远的个性。

寻梦的帆船,扬帆起航,静中有一在云雾海上飘渺。

什么是幸福?幸福就是清扬飘荡的神韵风情,有时候呀!幸福就是可以安睡的枕头吧!

品味大海的胸怀,蓮就一个畅想的胸怀,有多大的胸怀就有多大的天空!

     乐观的人像太阳,照到哪里哪里亮;消极的人像月亮,初一十五不一样。态度决定一切。有什么态度,就有什么样的未来;性格决定命运。有怎样的性格,就有怎样的人生。善于把握人生的机遇,并把它转化成自己的机遇,你就会成    
  

音画意境设计:

  椰子树海岸的大海,一艘扬帆起航,天上有两只海鸥飞翔。

有人在山脚下向香山顶部望去,看到了齐晖的景致。

厚书源   平衡艺术,少数人走的路。

理财园         激活头脑  经济思维蔷薇山中开放
悬崖峭壁,选择华山有一条难走的小路,小路上有两个靓女往山上行走,山路旁边有蔷薇花开放。理财方面的素材符号衬托。真个画面要有一种经济思维的意境。歌曲用姚贝娜的马兰花音乐环境为背景,用音乐把这松散的元素联系起来,形成一个统一的整体。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017