注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:竹蝉讴歌影音《摇瓶》  

2014-12-30 07:44:38|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《摇瓶》
原创:竹蝉讴歌影音《摇瓶》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
瓶,随时摇晃,清空瓶中生活琐碎,充填新鲜血液,动态的空间。不实不空,希望的摇瓶。
实瓶,思维填满,过于现实,没有理想,水中沉底,谈何漂流,谈何成为漂流瓶,那是傻吃孽睡的实瓶。
空瓶,大海乱飘,没有重心,没有方向虚幻的酒瓶,脱离了现实的空想的空瓶,没有合力,没有互助,没有借力的蠢瓶。
欣瓶,链接岁月,磨练意志,放纵中有格式,随时清空腐朽思维的漂流瓶。一只虚幻现实兼备的希望欣瓶。有关爱,和被爱的返古归真的眞瓶。瓶中的水需互帮互助配合默契吉祥快乐制瓶。齐心协力战胜困难,战胜巨浪有准确航标的摇瓶------
原创:竹蝉讴歌影音《摇瓶》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
16岁花季,26岁雨季,36岁,46岁,四季----在这个多愁善感的网络季节里,我们有时迈进了无忧无虑的童话世界里;有时走进了虚幻的死胡同,不知怎样去把握自己的人生;有时在快乐与忧伤中徘徊,这到底怎么了,难道是我的思维有问题,还是生活本来就是这样,神采奕奕,变化无常。细细品味其中的奥秘,还是五福解开,可能生活本来就是一道无法解开的谜团。要不断地以空杯心态来解这些俗得不能俗的生活碎片,这些很小的事情有时很简单非要用最复杂的事情去解,像那麻团一样越解越乱,不知如何是好.
   大斌哥感觉生活中感受到了忧愁,知道了什么是伤感,能让我们在生活的河流中,慢慢学会怎样去做一个完美的人。随着年龄的增长,随着阅历的增加,我们已不再抱怨命运的不济,也不再抱怨生不逢时,也不会对生活与学习产生厌倦情绪-----我们已经意识到自己升上的力量,意识到了自己的存在。

应当坚信,一旦将自己身上的力量挖掘出来,你就会改变自己的生活,悲伤会转化为快乐,失败可以转化为成功,羞怯可以转化为信心,怯懦转化为自由。你将会更爱你的家人,你的学校,你的学习与生活,你身边所有的人------

   在成长中,我们不去想是否能够成功,既然选择了远方便只顾风雨兼程;我们不去想是否身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,我们留给世界的只是背影。

       大斌哥想做一个飘摇的漂流瓶,有和谐重心的漂流瓶。因为这只漂流瓶能敞开自己的心扉,漂流中逐渐认识自我,不断在想是生活中陶冶修炼自我完善,找寻内心深处的自我。着内心深处的大斌哥就是虚拟的大斌哥,一个人爱生活敢于露丑敢于发表内心深处语言的大斌哥,虽说是虚化的空瓶,但又是理想化的空瓶,但这虚幻的空瓶不与现实结合起来,永远是一个漂浮不定的漂流瓶。虚化的大病恶意从虚幻中走出来,与生活中的大斌哥相结合,成为一个真正意义的摇瓶漂流瓶。这只漂流瓶把虚幻中的大斌哥的心扉转化成生产力,变成解决生活问题的钥匙,你说鲜花因为绿叶而娇艳,夜空因为白云而诗意,大海因为水滴而更浩瀚,你因为我的祝福而更快乐:

        明天就是元旦了,大斌哥真诚的祝福兄弟姐妹朋友们,你们都是最棒的,几年来在无私的鼓励支持着大斌哥,大斌哥表示感谢了,大斌哥每天不管是家庭还是工作有许多烦恼,可能带到文章中,有时可能伤害了大家那是无心的,有时是善意的,大斌哥就是要做一个有理想有快乐的漂流瓶。这篇摇瓶就是我想做的·,一份简单的思维,简单的做人,简单的做事,简单的祝福。

原创:竹蝉讴歌影音《摇瓶》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

.     一声声贴心的问候,一串串真挚的祝福。一片片深厚的情意,乘着爱心的短息。穿越千山万水,飘进你的心坎。祝你元旦快乐!

原创:竹蝉讴歌影音《摇瓶》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017