注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥教师阅览日记《海鸥1》  

2014-12-03 12:24:49|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《雪花飘落的时候》

   董小姐,我们好像在哪见过?望月冬天的秘密,一片雪花悠闲的摇摆,飞在蓝蓝的海上,不怕狂风巨浪,挥着翅膀看着前方,不会迷失方向。

  往事四季天,爱情的味道,相思易泪醒;夏伤在青青的草叶上,鳄鱼的眼泪,刺心,爱到有苦说不清,苦涩的浪漫。相爱的泪水真心真情。飞火扑娥,伤心酒店月到天心处。离别的秋天,天上飘着雨,火柴天堂该不该长大,我愿像海鸥一样,飞得越高看得越远,他在寻找下马酒之歌,真爱草原迎宾曲,草原妹子飞到你身旁,离开伤心的地方,让梦冬眠。

   千纸鹤,隔世离空的红颜,罗密欧与朱丽叶,十二月的奇迹。悠闲的摇摆流逝的光年。天亮了,爱的罗曼斯,礼物,我送你的花你能接受吧!84874847,回到我身旁,高原女人,天上飘着雨,不分手的恋爱,为你等待。
      海鸥这首歌是今早晨刚听到的,这首歌曲太美了,听这首歌曲的旋律,协调的钢琴声多像是海鸥在蓝天中诉说情话。她心里在想我一定要勇敢的去努力,决不后退,飞得越高看得就越远。听前奏的干琴声多像是大海的海浪在轻轻的吟唱,游大海的波涛声作航标永远就不会迷失方向。全曲高潮迭起,开始旋律比较缓慢,这就是海鸥平平常常的生活,之后曲调有点悲伤,其实这就是生活。这也是好听的原因,后段乐曲逐渐波状起伏,说明海鸥勇于挑战大自然的决心,最后海鸥的节奏慢慢地和缓下来,海鸥寻找到了逢萍蓝鲸的浪漫生活。

   我要把海鸥这首歌曲作为教师阅览室的主题曲,把这音乐中的校园文化传遍九州大地。这就是海鸥的理想风苑,这逢源在全校静悄悄的传播,在逐渐飞向蓝天,越飞越高,大斌哥也想跟着海鸥一起飞翔,大斌哥会飞吗?怎么去飞,请看下集,《海鸥2》------

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017