注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

2014年12月28日  

2014-12-28 07:43:24|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月28日 - 大彬哥 - 姚常平的博客
弯弯月亮,藏在云里.,光阴故事,童年印记,,高高谷堆,飘来夜曲,,开思念窗,把你想起.
三月小雨,丝丝甜蜜,城里月光,真好想你,栀子花开,可曾梦见,炊烟起河,把我偎依.
熟悉旋律, 不断回忆,难忘时光,在歌声里,好想再唱,一首老歌,一路有你,陪伴寂寞;
千言万语 ,在歌声里,

站在最低地方,细雨天际坠落,撞击着炽热心,朦胧胧雾升腾,内心深处何方?
混沌中寻方向,象牙塔出来时,浑浑噩噩下去,也许活着痛苦,迷失人生方向。

越成长越孤单,越觉缘结不安,路悠长心渐凉,越挣扎越惆怅,如何择梦方向。

戏荒唐留瘀伤,如何掂爱份量,可曾体味哭啼,可曾过问刺心,痛楚胸口漫延。

渐渐麻木还玩,人生苦短太难,快乐知返港湾,幸福信任鼓励,不了了之回忆.

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017