注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:竹蝉讴歌影音《爱有一首歌的时间就足够》  

2014-12-27 08:29:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灯火阑珊,依旧走不出你眼眸;一首歌的时间给你,所有的思念,所有的激情,爱你一生就那么一分钟的痴迷。一分钟的时间给的梦是甜蜜的,往事如昨,一幕一幕,再现你的那一首歌的时间柔情似水的高贵,你那隽秀的模样,
早已在我的心里根深蒂固。听你的随意就像一首歌时间那样的飘逸,我的世界里,有你一首歌的时间就足够,愿我的一首歌的时间眼泪能感动你的心扉,相信每一分每一秒都是奇迹,那是纯天然的没有污染的真心,这真心的一分钟会憧憬你美妙的梦幻里。
 一首歌曲的时间的爱就足够,一个眼神,一次相遇,一颗真心都是人生最美的传奇。

 

  
    《给我一分钟的时间》
    
  一次邂逅,一生情意,不管风雨,我愿爱你, 想你爱我,像我爱你;

        一世允诺,相伴此生,想你念我,像我念你,可不可以,一生牵挂。

          轮回千载,化身为影,如影随形,爱你一分,爱就足够,伴你足矣;

        虔诚信仰,一份幸福,,执子之手,与子偕老,一世允诺,永生永世。

  春节来临送去我的祝福片片!在春节即将到来的时刻,祝您在虎年里365天天天快乐,8760小时时时顺心,5256000分分分如意,31536000秒秒秒幸福甘甜。过去一年走过的脚步,留下的是艰辛和攀登的苦,未来一年里展望的路,你我仍需带着更高的理想继续付出。从现在做起迈出勇敢和坚定,祝新的一年里有更大的进步。以感谢为圆心,以真诚为半径,送给您一个圆圆的祝福,让爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!祝福您和亲人和和美美,祝福您的父母健康幸福!

 

山间溪流欢迎您

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017