注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:竹蝉讴歌影音《轻舞飞扬》  

2014-12-17 07:57:25|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创:竹蝉讴歌影音《轻舞飞扬》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
《轻舞飞扬》
音蝶字幕:
树海里的花开了,它让蜜蜂的翅膀,沾满阳光的花粉,温柔地依偎在我肩上。让厚思源青春畅想轻轻飞舞,让我们思维导图蛮润的白,满润的吵闹,青春随着歌声在飞扬,让我们赶在蜜蜂前头,把吟萧静静的融进我的心房,校园里的讴歌的影音拉的很长,很长----
   
      轻舞飞扬这首歌曲太棒了,你听歌手与恒常配合得多默契呀~!简直被这爱情的情调给陶醉,仿佛又回到了那一个青春浪漫的从前,默契的配合,就像歌曲间奏那样轻轻的飘飘悠悠的轻舞飞扬。那是一个青春烂漫的年代,就连季节的吵闹都是那样轻舞飞扬,因为那是纯天然的希望对方好,这种和谐的氛围怎样才能演绎的像轻拂飞扬那样动听,生活中的大斌哥倒想起了一次纯天然的漂流活动,很符合这首歌曲的环境,那轻舞飞扬的舞者到底是谁呀!保密。那只能请朋友从漂流中的大斌哥的文章中来揭秘吧!

听这首歌响起了去年夏天校长领着我们。班主任去黑龙江第一漂流地漂流的情景。心情就像是听没有情人的情人节这首歌那样舒畅。这不没有情人的情人节漂流记兴趣开始了。

一前奏:出发路上。

我们到这黑龙江省第一漂流地在林海雪原威虎山附近。是一个著名的雪乡。这里下的雪非常多。你知道这是为什吗呀!主要是这里的自然环境保持的非常好。基本上都是原生态。中午时到达了这里。山上的树非常多。我先找了一旅店住下了。又找了一个饭店吃饭。饭店的菜特想。就像是小i时候家里的做法。吃起来特别想。在吃饭的时候下起了暴雨。我们都说这下可坏了。下午还杂漂流呀。等吃完饭后过了一阵雨就停了。我们就开始出发了。到达地方好像是一个半小时左右。到达后就准备来时漂流了。

二漂流

漂流开始了,水利迅疾。我和一男同事一组。用的是皮划艇。水很急刚开始不太收敛,皮划艇老打转。在漂流过程中逐渐熟练起来。这样漂流开始了。经过了一段时间。忽然被一大石头给卡住了。经过两个人的艰苦奋战终于走出了陷阱。继续奋力前行。忽然一股凉水劈天盖地的泼过来。给浇的是蒙头转向呀。转身一看一一对村天然的东北小老娘们泼的呀。我们也划着皮划艇划了过去。就这样打起了水仗了。身上冰凉冰凉的。可这心里面是暖呼呼的。虽然没到过西双版纳傣家竹楼。享受泼水节的感觉呀。但体现了一把东北似得泼水节。啊呀来真幸福呀。就像是听这首歌的感觉一样。

三晚饭

晚上是吃的饭真是难忘呀。为什么呀!吃到了小时候吃德蝲蛄和细麟鱼。现在我原来的大河几乎绝迹了。而这里还有。你说这里的环境有多好呀。在漂流过程中一小鱼飘进了皮划艇里了。刚来时下了两个小时的暴雨水还比较轻。也吃到了小时候的粘苞米。真香呀。来着里漂流却体验了一把童年是的时光。你说这漂流有多大的意义呀。

四回来的路上。

回来是到了牡丹江市。找到了一个最有情调饭店。因为这一天是七夕情人节。校长还很有情调的。饭店非常优雅。有钢琴手在弹琴。吃着冷饮听着刚情趣这时有情调呀。我们快乐的天气了这次旅行。品位置七夕情人节的情调。啥感觉呀。比听没有情人的情人节歌曲还要美哦呀。

爱情的味道;只有相知的人才知道;爱情的美丽;只有相知才明了;爱情的味道;只有相亲的人才感到;爱情的魔力;只有相思才最美妙。

爱情的味道让人留恋难忘;像美酒在我梦里飘摇;你温柔的气息;在我的唇边像风一样飘荡-------

设计思路:以这两副图片为切入点,用水木年华轻轻飞舞歌曲剧情为引线,将这首诗融入设计中,一切自然和谐,固定的模式中,凸显个性怪异,要勇于走常人没有闯的路,也许你认为很好,可我认为很常规,可能你认为不满意,可能我会觉得很亮,大胆去闯,青青飞舞吧!一定带着歌曲的歌芸走进设计中,祝你好运!

原创:竹蝉讴歌影音《轻舞飞扬》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017