注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:竹蝉讴歌音画《听!是谁在唱歌》  

2014-12-14 11:39:54|  分类: 节日生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创:竹蝉讴歌音画《听!是谁在唱歌》 - 大彬哥 - 姚常平的博客-
听,是谁在唱歌!最真挚感人的情感自由淑芳,候鸟游四方,好像呼吸那样云朵轻舞的飘逸。歌曲太完美了,以至于在当下听了一个多小时还没有听头绪,仿佛候鸟一样闯过青海湖鸟岛那样,在这季节相遇绝不是偶然,百思不如一迷糊,迷迷糊糊就是一段你若盛开,许我一世清欢。我相信我们之间,要是有一天,我们突然找不到对方了,你就到青海湖的最高处,婷婷候鸟迎合自如的歌声,在最高处你一定能找到我。哪怕是剧烈的沙尘暴来侵袭,我也一定会找到你。一月未央,是一颗冰天雪地的北极熊之心,长在戈壁滩上的苔藓和无叶的地衣。是苍茫大地和浩繁星空奏出的潇湘冬儿静幽,你的爱,是那浅白色的深海。你若安好微微一笑很倾城。此时写不尽的青春永不散场,你的沉着勇敢冷静智慧,真挚的歌颂。
  即兴话语·:永远的热泪盈眶,那是一颗返璞归真的至真至新。
人生誓如一场旅行,途中谁遇上谁,都该是件赏心乐事。
不畏将来,不念过去。毫无目的的去一次远方。

:留言:虎子老弟,你寄得十一本书已收到,不好意思邮单耽搁,刚刚收到,病床上的日记这本书就是候鸟一样唱的感动的歌。我也在哼唱,哒哒,
  在这季节,病床上的眼泪绝不是偶然,浪费了那许多眼泪,那许多年,最后成就了的是更好的你和一个更好的人生。
你的精神食粮会走进每个人的心中,痛苦的病床永远是我们成长的最好的催化剂。
 祝福你虎子老弟,你是最棒的兵弟弟,也是靓妹们眼中最棒的兵哥哥!
 听候鸟有哼唱了,好像在说病床上的日记每一个故事,这故事就是一首草绿色的军营之歌!
原创:竹蝉讴歌音画《听!是谁在唱歌》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

《兵创赏日吉》
虎子钟啸额钦州,
文联出版军服边;
大海心灵竣工疆,
撰写文章六百篇;
仿佛候鸟川大地,
积劳成疾脑溢血;
听是谁在唱军歌,
病床翱翔蓝天梦。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017