注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:阅览室工作日记《导图》  

2014-11-03 06:28:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《导图》

     一杯咖啡的幸福,把我引入到了思维导图的环境中。这有两块放糖不知道往哪放,难道是橱柜的错吗?我的心电图有点混乱,是图像记忆,还是用颜色链接,把餐具和衣物保持单数,忽然脑电心智图,让我不舒服。时空趣味比较模糊,你是习惯一个人散步,还是不曾和谁到阅览室读过书,文字、数字、符码、香气、食物、线条、颜色、意象、节奏、音符等是否用放射性思维记住它们的温度。图文并重是思维导图的核心。轻轻的星象在想你,找到了发散艺术就很满足,这样的心智生活让人图存很投入,不想做太多陈述,只用思维导图确定准确的位置。这就是导图的温度,这温度是用心点图谱写得一手首经纬曲。 
 

播种一种行为,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一种命运..

 

把脸向着阳光,这样就不会看到阴影

 海伦凯勒

 

 


 



 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017