注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:教师阅览日记《闪亮的日子》  

2014-11-28 07:49:52|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《闪亮的日子》

原创:教师阅览日记《闪亮的日子》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

    我来唱一首歌妞妞,伙伴,我的祝福记得吗?风中的眼睛懂你,两个人真好,闪亮的日子,古老的那首歌。傻妹妹害怕喜欢你,甘心情愿都是夜归人,我好想你,最浪漫的事天蓝如海。亲爱的路人,幸福不是情歌,真我风采得意地笑祝福问情,摘下满天星,轻轻的告诉你,爱情鸟新蝴蝶鸳鸯梦,一天一点爱恋,渡情糊涂的爱,过把瘾爱的代价,两颗心四行泪。等到那一天,冬季到台北来看雨,你看你月亮的脸,羞答答的眼泪静悄悄的开。你知道我的迷茫,来自我心火火的歌谣。古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得,亲爱的你会想起我吗?我听过你的歌,心灵的那片海,是否恰似你的温柔,一帘幽梦,我愿意去等。天若有情,最真的梦爱相随,孤枕难眠,让我欢喜让我忧,白衣飘飘的年代,模范情书风雨无阻。迟来的春天雨夜花,过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月。

原创:教师阅览日记《闪亮的日子》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
     你我为了理想,历经了艰苦,同桌的你一封家书,情歌唱晚,我们曾经哭泣,花房姑娘露天电影院,也曾共同欢笑,你会记得,永远地记着我们曾经拥有,闪亮的日子。你我为了理想,历经了艰苦,我们曾经哭泣,也曾共同欢笑,但愿你会记得,永远地记着,我们曾经拥有,闪亮的日子。
    闪亮的日子口哨太美了,真像是过去那段闪亮的时光。这生活的即兴华彩闪亮不断,令人难忘,回味起来是一种精神财富。人生最大的乐趣就是回味闪亮的日子的过程。当你听这首曲子回味过去的时光别有一分乐趣。特别让大兵回味的事前一段教师阅览室的布置这段闪亮的日子。与这段音乐一样精彩。在这断日子里最闪亮的日益点就是条幅的制作。任务重感到压力大,设计的是否合理等等。我在接手后白天在阅览室整理书籍,文章都是利用早晨时间和星期天,真是把我忙坏了脚打后脑勺。好在打印复印社职工认真设计策划,特别是美术设计员工务实认真充分相识了专业方面过硬的功夫,整套设计和谐自然很有活力。特别一提的东墙有一巨大条幅原来就是一副蓝天大海,后来设计人员加上两个帆船,空中加上一个海鸥,完全把书海的气氛激活了,太棒了,这才是闪亮的日子的一笔闪亮的华彩,大斌哥祝福他们开心快乐!

原创:教师阅览日记《闪亮的日子》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

  大斌哥回味时觉得最闪亮的日子就是病痛磨难,因为从中体味人间冷暖苦痛,酸甜苦乐在人生道路是更加了靓丽的一笔,在苦难中执着长大,认真体味每一天简单的生活,把每一天都活出精彩,去迎接闪亮的明天。
   闪亮的日子好精彩呀!精彩就在于平常的生活点点小诗,用过一个闪亮瞬间穿连起来,就是一首动听的音乐。就坐圈子里有推荐闪亮的日子这篇文章,我很感动预配难过又在网上相处太冰晶了。诗意中血浓于水的亲情。

 闪亮的日子,红红的蝴蝶结;往事随风眼儿艳我不想说,许多天来我很难过,痛并快乐。为你难过心情不错,交织千颗心曾经拥有我的祝福记得吗?其实我不想走月梦偷一个月亮照照天,海阔天空光辉岁月-----
 
 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017