注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥厚易词曲《序爱潮》  

2012-07-02 21:42:11|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《爱潮》

爱你不需要理由,我隐藏爱你的心思动摇在手指尖。想你时不时出神发呆, 回避的眼缠绕心思之情。你怎么忘了离别时的情景, 我对你伤心欲绝流泪不止,美丽的面颊如同挂满露水的鲜花,忧愁紧缩的双眉如同两座碧峰相聚。剪断我们之间那条线,想放你飞向蓝天越离越远。内心承受力别的折磨。但你却拼命飞往我,心里面泪眼相望。纵有千言万语不知从何说起。该割舍却又无法去割舍,原来是感情中最难的方程式。给自己时间让记忆模糊了,今天的泪是明天相聚的歌。伤痛让成长的过程更深刻,在月下会想念零落的雨点, 但不再等什么只有寂寞相伴。离开是很曲折的幸福。


     这首歌曲非常的棒,因为这就是生活。有爱就好。爱不需要理由这句歌词说的太有哲理了。歌曲创作的太有爱吵了。又打错字了。大斌哥又激动了。是爱潮了。啥叫爱潮呀!这是大斌哥在听歌时即兴创作的词。爱你不需要理由,只要无怨悔就足够。就算不能天长地久也要稳守那份温柔。这爱巢简直达到了天人合一的效果。因为从曲子中就体会到生活酸甜苦辣的感觉。歌曲环境是有真爱虽然们又走到一起,但仍是幸福的。因为在一生中有了真爱就是幸福的。即使最后没有走到一起,有了真爱爱巢的熏陶,就像听到这首歌曲那样融进歌曲中的幸福。其实生活中的爱是很复杂的。有时只有一点非常小的因素就能造成歌曲环境的悲伤歌曲。那怎样将这首歌曲变成快乐的爱情歌曲呢!大斌哥在听歌时突然来了灵感了。找到了一个爱巢的秘诀,那就是不要把整个糖果店给他。这个秘诀如果做好的话,爱你不需要理由,只要无怨无悔就一生足够。

    在生活中我们经常会看到类似的戏码上演,无论女方怎样委屈怎样付出,不禁风险了自己的第一次,会不顾父母的反对,拒绝了多少多金的追求者,失去了多少个机会,男人还是不把女人当回事。女人千万不能把整个糖果店给他。将糖果店藏起来,柔儿给他一块糖,这样他才会意犹未尽,对你永远保持兴趣。

   那怎样才能做到恰到好处呢,秘诀是什么呢!就在歌曲里。把歌曲中的秘密永远保留在心里。深藏不漏达到疑心生暗鬼的效果。一定保持适度的神秘感,让他抓耳挠腮不得要领。这只是深藏不漏的药引子,其奥妙无穷无尽,要因时因地制宜。要想真正找到巧妙咋办呢。听这首歌呀。看大斌哥的这篇文章呀。爱你不需要理由,只要反复看序爱潮就足够!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017