注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥厚易词曲《浪淘沙慢》  

2012-06-07 21:41:31|  分类: 节日生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   真菌,多糖透过线状一线,提高携氧,除自由基,促血循环,提活性酶,抗辐射,修复损伤组织,消抗生素副反应,真菌多糖,草原哈达,远方的真菌请你留下,朋友就是你温馨的家,
   梦觉,透窗风一线,寒灯吹息。那堪酒醒,又闻空阶,夜雨频滴。磋因循,久作天涯客负家人,几许盟言,更忍把,从前欢会,陡顿翻成忧戚。

       愁极,再三追思,洞房深处,几度饮散歌阕。香暖鸳鸯被,岂暂时疏散,费依心力。啼雨尤云,有百般千种,相怜相惜。

    恰到如今,天长漏永,无端自家疏隔。知何时,却拥秦云态,愿低帏昵枕,轻轻细说与,江乡夜夜,数寒更思忆。

   寒风细灯夜雨频,夜半酒醒滴空阶;

久客天涯孤心净,辜负佳人嗨誓盟;

从前欢会今愁悲,心中情思难吐尽;

所思佳人宴歌妓,互相爱恋长相依;

夜半酒醒何忧戚。通宵不眠现关中;

悔恨出游疏隔远,此次出游是无奈;

不知何时再相聚,那时低垂帷幕下;

玉枕旁边倾诉说,一人在此夜寒更;

默默思念回从前,设想将来会现在;

情思活动三部曲,前片情思游酒醒;

中片追思相惜情,后篇漏永夜不眠;

情感活动层推进,心里状态立体感。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017