注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥厚易词曲《序坤》  

2012-06-02 20:36:58|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《坤之歌》
你的泪像大地;是伤心柔顺的雨。让我从此看你如驼马,怕你再一次迷失道路,再次伤痛我东北方向的心。你的泪是伤心的坚硬的冰。直到学会平直心情去微笑,心里忽然地蕴含美丽的文采。只有学会扎紧袋子,忘掉荣誉才是常道。
这顺从痛苦的解药,只有爱过了才知道黄色衣服的味道。宽厚品德才是爱情原来没有想像的秘诀。快乐过后,脚踩着霜思念开始凝结,苦涩味道才是坤字真谛。心里忽然地明了,心灵互相沟通,爱情味道才是草木茂盛,才能明了爱情黄色衣服的内涵,那就是大地的柔顺的特性。
 
 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017