注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

大斌哥国庆节日记,快乐的等一分钟  

2011-10-21 18:23:07|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大斌哥国庆节日记,快乐的等一分钟

等一分钟这首歌太棒了,是一首爱情歌曲,歌曲表述了一段曾经美好的甜蜜往事。听听一开始前奏就把你引入了美好往事情境中,有小鸟叫声像是进入了天然的西双版纳雨林中。一对年轻恋人在快乐的含情的漫步。突然飞来孔雀在为他们伴舞,大象好像是一个大哥哥在为他们送行。他们来到了魅力的傣家竹楼。体验着傣家民族风情文化。这首歌歌手唱歌与歌曲伴奏融合的是那样协调,歌曲伴奏特棒。钢琴分解和弦在慢慢流淌的弹奏。叙述了一对恩爱的恋人曾经美好的时光。时时有闪亮的即兴华彩出现。浮现出许多爱情故事。歌曲曲调平缓、低沉。完全融入在回忆往事之中。听这首歌大斌哥很感动。美好往事一幕幕浮现在眼前。时光过的真快呀,一分钟一分钟在流失。

往事就像听这首歌一样,有快乐、美好、忧伤、酸甜苦辣的日子。浮现在眼前,从小在农村长大。那时住的是土坯屋。那大坑大埚那个大呀,夏天用埚炖豆角那个香呀。你说多美呀。

现在生活改善了,在城里住的是楼房,体味着城市现代文化。不觉得到了今年的十一国庆节。今天大斌哥是个喜庆的日子。父母分到了政府廉租楼,46平方。你说现在的生活有多好呀。大斌哥全家完全融入了等一分钟快乐的歌曲环境中。大斌哥国庆节日记快乐的等一分钟开始了。

  前奏:早晨

  早晨7点钟起床,7点半吃饭,包的饺子。吃饭也体味到节日的喜庆气氛。饺子很香,感觉像是听等一分钟歌曲伴奏的即兴华彩。满身香。吃完饭,回大斌哥房间打开舞曲,跳一段自由健身舞。是什么舞步呀!大斌哥也不知道。是按新课改思路自创的,只要是有利全身运动管它是什么步呢。跳舞完全融入进舞曲中。达到了忘我的地步了。后悔了,这样大斌哥舞蹈也是一种新课改创新。是大斌哥独舞。可惜呀可惜,没有观众欣赏。要是有人欣赏,体验一把舞星的感觉有多美呀!看一看大斌哥舞蹈歌曲等一分钟,感觉是什么样子。别白活了,得出去锻炼去了。歌曲旋律,上午健身锻炼。

  今年是个好天气,阳光灿烂。蓝蓝天空中飘着一片片白云。像是等一分钟歌曲旋律那样动听优美中还有一些伤感。这也是等一分钟歌曲动听的原因。因为生活就是这样,酸甜苦辣随时都会出现。我们应认真对待,面对生活挑战,到了体育场开始放松轻柔的散步。踏着等一分钟伴奏节奏心情特别款式开放。完全忘记了曾经的风风雨雨。享受着国庆节快乐的心情,特别是父母这一生很辛苦把我们子女养大,付出了心血。现在住上了政府补贴楼房。全家是多么快乐事情呀!特别是爸爸当时在上海初中毕业,五十年代上海教育非常高,当时爸爸学的是俄语。音乐手风琴、口琴、胡琴、小提琴等乐器都会,乐理知识非常棒,那时在上海已经有工作。为了奶奶、三个叔叔一起来到了黑龙江,又把三个叔叔安上了家。接着又供我和弟弟、妹妹上学、成家等。辛苦一辈子,好在大斌哥兄弟妹妹生活的都好,平平安安的都很懂事,日子过的一般,但都很和谐,这就是父母的福分。所以父母身体很健康,老俩口生活的也像等一分钟歌曲旋律那样美丽阿九动人。像歌曲中歌词那样,在世界一个角有了一个我们的新家,是一个联系兄弟姐妹的鸟岛,虽然这个小岛很小,但看到父母在一个属于自己空间自由生活。我们这些小鸟们又有了在大西洋海洋中栖息的小岛。享受父母关爱温暖的小棉袄,我们这些小鸟们特开心。就像歌曲前奏伴奏中小鸟叫声那样喜悦。完全融入了天然的大自然环境中。不觉得快到中午了,得回家吃中午饭了。

  间奏:下午到父母新楼帮着布置楼房。

  间奏伴奏特棒,钢琴分解和弦像是热带雨林森林中流动的小溪。古筝琴即兴华彩融进了我们行走的路上。爸爸骑着三轮车拉着妈妈和小外甥。那场景不次于大客车的阵势。

  真是一幅生活版的等一分钟歌曲,不自觉的诗兴大发。三字经情不自禁往外流,控制不住呀。四川盆地天然气井那样力量猛烈,那就自然流出吧。让大斌哥三字经等一分钟飘进朋友们心里,让江苏卷知识点三字经等一分钟融进高考复习的心理,让国庆节喜庆气氛带给朋友们。祝福朋友们国庆节快乐。

  等分钟,真快乐,国庆节,增喜气。添美丽,世界上,一个角在新家,青海湖,小鸟岛,等分钟,小鸟们,快来呀,这新家,美乐园,融自然,等分钟,  丹顶鹤,靓情侣,你好吗,我在这,等着你这新家,好快乐,丽画,像歌曲,等分钟,曲子靓,节奏柔,像消息,轻轻流,流心扉,美心灵,美心芳,美分钟,太长了,一分钟,来相会。美爱情,传世界,传自然,等分钟……

    等分钟,快乐时,有寂寞,海小岛,乐家园,有可能,在将来,失去了,为什么,球变暖,极大陆,冰融化,海上升,淹小岛,江苏卷,考能力,析判读,析信息,纳整理,结规律,综合题,题立意。考农业,利条件,城区为,运布局,考建厂,区条件,工集聚,产转移,区域间,然特征,业比例,析区域,优条件,海底行,海渔业,海资源,海赤潮,及危害,城扩展,工业国,区方向,布局因,建交通,输线路,析原因,考新疆,考江苏,地形区,候类型,河特点,矿资源,风资源,分布区,产比例,两地比,何差异,对两地,怎互补,综合题,西部区,农业区,何特点,是重点,水来源,环污染,重金属,污途径,污染物,浓度布,及来源,减污染,何措施,选择题,球运动,昼变化,北半球,风规律,最常见,  天系统,等高线,地形图,相高度,地震区,源深度,海岸流,污染物,何影响,背向斜,质构造,自然带,影因素,老龄化,何特点,查环境,对地价,何影响,人活动,河径流,河流量,何影响,防内涝,何措施,这些是,江苏卷,知识点。

 


  评论这张
 
阅读(322)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017