注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥报告文学光明之路---三字经诗韵《梦江南》(93)  

2011-07-06 10:49:09|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草青青;水蓝蓝;白云处;是故乡;梦故乡;在江南;雨茫茫;桥弯弯;白帆片;是梦乡;梦乡朗;在江南;

不知今;宵是何;时云烟;也不知;今夕是;何睡莲;只愿能;化作唐;宋诗篇;长眠在;你身边;到永远。

独白:
不知今宵是何时的云烟
也不知今夕是何夕的睡莲
只愿能化作唐宋诗篇
长眠在你的身边

曲晶晶;声甜甜;曲中事;在江南;故乡梦;结晶水;水清清;风轻飘;雾蒙蒙;雨微微;细细雨;醉江南;

不知在;何时侯;到江南;温诗韵;在画中;听此曲;也不知;在哪里;何感受;听一听;这歌声;诗独白。

歌声美·;如梅雪;诵雾凇;听溪水;水潺潺;奏古韵;韵美女;统古朴;器音亮;调华彩;即兴美;融自然;

融人文;融歌声;融歌手;融美景;画中诗;诗中曲;曲中奏;旋独白;填华彩;花绿叶;美风景;梦江南。
 《醉长白》
 冬雪白;冰如画;雾凇奇;亮冰灯;赛江南;草青青;白桦树;枝叶茂;椴树花;蜜如云;甜如曲;大马哈;

滩头鱼;江中游;海阔归;储营养;春路归;美诗人;香朋友;歌感觉;甜明天;蜜将来;爱长久;到永远。
        《香韵小江南》 

大马哈鱼江中游

缤纷世界海阔归

歌唱自然融人文

美味摊头香梅美

长白冰梅雾凇奇

山珍松茸送家园

家园美餐心敞亮

山珍蕨菜野果全

酿酒制药慷乡亲

木耳蔬菜俄货全

边贸旅游海参崴

乡亲热情远方客

河中滩头甲天下

江南华夏独一份

喜迎远客小江南

滩头松茸是一绝

梅汤醉酒乐呵呵

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017