注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥版吉他弹唱歌曲---《从前的日子》(89)  

2011-07-03 17:14:47|  分类: 原创歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我来唱一首歌 古老的那首歌
我轻轻地唱 你慢慢地和
是否你还记得 过去的梦想
那充满希望灿烂的岁月
你我为了理想 历尽了艰苦
们曾经哭泣 也曾共同欢笑
但愿你曾记得 永远地记得
我们曾经拥有 闪亮的日子
是否你还记得 过去的梦想
那充满希望灿烂的岁月
你我为了理想 历尽了艰苦
我们曾经哭泣 也曾共同欢笑
你我为了理想 历尽了艰苦
我们曾经哭泣 也曾共同欢笑
但愿你曾记得 永远地记得
我们曾经拥有 闪亮的日子
      这首曲子是一首老歌,但听这首曲子咋那么好听呀!听起来特感动。就是想哭呀!为什么呀!让我想起了刚进入博客是的美好的好时光。真美呀!兄弟姐妹们相处得非常融洽。那种无私的关爱多好呀!朋友们之间如有错误马上就指出来。紧接着就是改正错误。那朋友管你都比自己的老婆还严?有时温柔是特让你受不了。天天朋友们有时都互相告诉对方。互相之间探讨生活中的一些难题。使各方面有很大的提高。那事的生活有多美呀!就像是听这首歌一样忒优美了。相处的感觉就像是在谈恋爱那么甜蜜。之间交流就像是这首曲子那样窃窃私。太有诗意了。有时也有这样的忧伤。记得在过节时朋友们都发来笑话。有时也对垒可刺激了。就像是在进行奥运会比赛。那比的那个认真呀激烈呀。有时还激烈的脸红脖子粗的。太美了。可以这样说这事的感觉使大斌哥一生中最美的。就像是听这首歌后曲子一样越听越爱听。这是与网络是什么关系呀。就像是犯了大烟瘾似的那样迷恋。就像是刚才找到这歌后院打算出去锻炼。不自觉地就又回来了。昨天我还说休息几天来。有人就会疑问了大斌哥你是个男子汉怎么说话不算数了。是呀。这不隐忧犯了戒不掉了。你书哟这首歌曲有多大的魅力呀!能净化你的心灵呀!让我们想起了过去的好时光。回味过去的好时光也是一种享受呀!不次于看一场电影也啊!!!!!

      大斌哥现在就没有那个感觉了,到底是啥原因呀!就是回不到从前那个感觉了。可能有i身体的原因吧!不。那不是主要原因。主要是也在博客里体验了人走茶凉的感觉吧!犯病期间好朋友走了。有得大斌哥一直支持的圈子把你踹了好几个来回了。有时看你也不顺眼了。也可能是自己是在发神经吧。总之经过苦难的洗礼对生活感悟得更深了。与朋友们交流处于一种蹑手蹑脚的程度了。别怪大斌哥呀!大斌哥受的苦难太大了心里苦痛太深了。有时不愿意交往。也怕伤害着朋友们。对朋友的感谢默默的埋在心里。只能通过写博文的形式感谢朋友对大斌哥的鼓励支持。别跟大斌哥一般见识呀。等身体恢复好了以后我想会好的。祝福朋友们幸福快乐。

       大斌哥想起了曾经弹过的吉他弹唱歌曲《闪亮的日子》。也回想了曾经美好的时光。就是难受呀!就是想唱歌呀!那奇迹他把这种心情唱出来。回味一下从前的日子。我想是对自己的心灵的一种净化吧。为了增加这首歌的韵味。大斌哥按着心情对歌词进行了稍微的修改。我想唱出来的感觉就更浓了。这首歌曲调很简单。和旋也很简单。我想尝试有点忧伤的感觉。更有韵味。如果i可能的话把它录下来做个纪念不是更有纪念意义吗?朋友们你们说我的这个想法很好玩吧!!!!!!从前的日子吉他弹唱就开始了。加油呀大斌哥。可别光说不练呀!!!!!!

《从前的日子》

曲:罗大佑    词:大斌哥   吉他编配:刘天礼。

1=F四三拍

前奏和弦:DM;GM;DM;A7;DM;GM;F;A;

 从前的日子像是一首快乐歌

我轻轻地唱你慢慢的听

是否你记得去年的节日

那充满欢笑梦幻的日子

你我为了梦想历尽的磨难

我们曾经悲伤也曾经共同欢笑

但愿你还记得

永远的记得

我们曾经有过闪亮的日子

  

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017