注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

大斌哥报告文学光明之路---《生活中的大斌哥》(41)  

2011-05-15 11:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这首歌曲;梦游一把;进入黄山;迎客松呀;对人招手;山上云雾;亮晶晶美;斌哥激动;变成飞龙;飞向天空;
向下俯瞰;山上其实;形象各异;那是什么?泉水冒起;可能温泉;疝气水秀;天上翱翔;自由飞翔;无忧无虑;
听见一歌;回梦游仙;飘呀飘啊;随着歌声;天空飞翔;素服极了;比飞机问;哎呀这是?怎全是海;飘过站了;
不好太低;要进水了;咋这凉呀;原来窗户;凉风吹来;这是做梦;永远是梦;该多好呀;这段怎样;这歌清纯;
歌声甜美;像是进入;大自然中;不自觉地;大斌哥山;大斌哥峰;斌出炉了;大斌哥家;融入歌里;生活中的;
大斌哥家;祝福朋友;永远开心;永远幸福;明天明天;更加美好;家园团圆;幸福美满;瓜果美酒;飘香朋友。
                                         《生活中的大斌哥》
   成员:大斌哥;恐龙妹;大女儿;二女儿小马花(小狗)
在长白山山地有一座独特的山脉大斌哥山脉。海拔较高1780米。山脉非常独特。丑陋无比非常齐特。全国只有一个这样的地形区。被称为大斌哥地貌。旅游资源非常丰富。山脉上有一个昌平山峰。沟壑纵横。在宾鼻梁两侧有两个山谷。山谷上沙漠纵横。多流动沙丘。在沙漠深处有两个绿洲。一个是吐鲁番绿洲,一个是髦乌苏绿洲。绿绿洲是长者稀不灵定的骆驼刺再随风飘摇。山峰上长着两棵歪瓜裂枣。由于地形区独特被当地政府列为著名自然保护区加以保护。用来开发生态旅游。不久将来对外开放。
    在山脚下住着一人家大斌哥家.。俺们家的斌哥平时可了得了。长的贼拉拉的磕碜。被学生成为老头。他有一个睡在一个炕头上的革命战友恐龙妹。都是属龙的。像是差一询的龙。恐龙妹比斌哥款超多了像是天上飞的龙凤凰。他俩政治思想交流也就是一般庇护吧。不如与朋友相处的那样阳光灿烂。大女儿在上海著名学堂念私塾。二女儿陪爸爸妈妈在家快乐的外游戏。最爱玩的游戏是帅万和涮盘子。激烈时连小麻花高兴的唱情思的债。经济收入也就是毛毛雨吧只能天天吃煎饼卷大葱凑活着过日子吧。他俩思想交流辩论成绩逐渐提高。连加了的暖瓶都激动地长高了。晚上他们家进行贼热闹的歌咏比赛。爸爸弹琴妈妈敲盆打节奏,二女儿小马花哼唱。唉呀妈呀来!!!!!这是一个特款式的河蟹鱼塘呀!!!!!!
学生描述大斌哥
       高三的学习生活如约而至,此时的我如同站在了青藏高原面临着高寒缺氧,正当我想逃离这一却时,突然有一个人走进了我的学习生活中。
他一个神圣的伊斯兰教徒,有着牦牛一样乌黑的皮肤,和藏绵羊一样温顺的脾气,他的一双动人的双眸,左面的像塔里木盆地,右面的像准格尔盆地,还总爱流出如石油般珍贵的眼泪,他们深深的在那张充满了沧桑的脸上
它开怀大笑时,褶皱遍布,喜马拉雅山那么长的鼻子,他的两颗大门牙上面的像青稞下面的像小麦,这两颗大牙都生长在那好似黄水谷底和雅鲁藏布大峡谷的嘴里,里面水热条件较好。
他的额头是一个聚宝盆,无时不闪着智慧的光芒,他曾说过:他的故乡阳光充足,它受到了良好的光合作用,就凸显了一个“髙”他吃的是绿洲农业,喝的是冰雪融水,穿的是长绒棉,他爬过横断山,在青海湖理捞过盐,在羊人井炒过土豆,过渡了快乐的童年,后来他穿过青藏铁路,来到了我们学校,做了我们的地理老师。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017