注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

大斌哥报告文学光明之路---《母亲节之歌》(9)  

2011-05-01 12:13:11|  分类: 原创歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这首歌太美了,仿佛见到了天然的大草原。白白的羊群。听到了马头琴声就好是回到了家。不由得想到拉自己的家。童年时有着美好的记忆,那时没有电视业余生活也就是在一起过家家,到山坡上滑爬犁,比现在的到滑雪场了滑雪更有味。印象最深的是玩片记,我不知现在的学名。可能是发出的声音而起的吧。是用纸叠的。是妈妈教我们做的。想到了亲爱的妈妈。慈祥的面容。现在儿子长大了。很少回家。娜娜永远事儿的牵挂。心里有许多话对妈妈说。听这首歌不由得想起一首歌,妈妈教我一首歌。这首歌的感觉也很美。特别是几句歌词。在我童年的时候,妈妈教我一首歌。没有哀愁,没有烦恼。心中充满了欢乐。想童年的感觉就像想你想的的草绿了。不,想的我们那嘎达的冬天的柞树叶子都绿了。在母亲节到来之际,让妈妈听一听歌曲是最好的方式。行动起来吧。大斌哥也行动起来了。制作了母亲节之歌奉献给朋友们。献给阿妈的歌;妈妈的棉袄;最美的康乃馨。祝福朋友们母亲节快乐。

      就写一首歌唱给妈妈听吧。唱给妈妈的歌。这首歌感觉应和想你想到绿了这首歌差不多。曲子都在儿子的心里。我想不久的将来会加入专辑里。因为是一首用心写的歌。把这首歌献给母亲节的所有的妈妈们。祝你们母亲节快乐!!!!!

  献给《母亲节》的歌

《唱给妈妈的歌》

妈妈呀妈妈

亲爱的妈妈

小时候您教我一首歌

人生歌

长大后

无论路有多坎坷

都应永远面对

奋斗进取

妈妈呀儿记住了你的话

现在长大了

在外走天涯

无论路有多难

儿都不怕

只是时常想起妈妈

妈妈呀你永远是儿的牵挂

妈妈呀妈妈

亲爱的妈妈

你好吗

多年在外很少回家

无论世界有多大

放心吧而永远记住你的话

无论路有多难都不会怕

只是时常想念妈妈

妈妈永远是儿的牵挂

在听我为你唱首歌

妈妈永远是儿的牵挂

永远是儿的小棉袄

 妈妈永远是

最美的康乃馨

啊啊啊

妈妈呀

你永远是儿的牵挂

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017