注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

大斌哥报告文学《光明之路》----放弃(1)  

2011-04-19 14:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这首歌太美了,美就美在乐曲伴奏用的是传统的民族乐器伴奏。开头过门用美妙的胡琴伴奏。一下子引入了情境之中。逼得你不得不来听这首歌曲。曲调很平淡很有诗意。与乐曲融为一体、听这首歌曲感觉带有一种忧伤的感觉。只是这首歌美的根本愿意。这才符合现实生活。因为现实生活中有美也有忧伤。向各区梦回草原太完美了。这种完美只能梦见草原。那只是能在梦里。因为现实的草原或多或少又不和谐的东西。大斌哥爱情忧伤的歌曲。越忧伤越感觉越感觉有味。因为这就是生活。可能有人会问大斌哥你有忧伤吗?

     大斌哥也不是神仙?大斌哥也没在真空中生活。有时忧伤比失恋很难受。特别是最近半年有伤病困扰。原因常年在教育一线上辛勤工作。付出得到了社会学生回报。也潜伏身体存在的问题。高考在即在最后三个月是大斌哥放弃了班级和学生。如果坚持就是不负责任。因为身体已经满足不了教学任务。坚持就是不负责任。放弃是为了学生更好的发展。祝愿我的学生们高考取得好成绩。

    这首歌是一首爱情歌曲。在爱情上放弃也是一种很好的选择。在现实生活之中会遇到知己。不能遇到好的知己及甩掉自己的家庭孩子和责任。那样社会不就乱套了吗?放弃会使天空更开阔,歌声更美。努力把朋友们!

大斌哥好久没写歌曲诗了,算是大斌哥对这首歌的理解吧!

《无声的雨》

情人的眼泪

心酸的浪漫

为什么相爱的人

唱不忘的情歌伤不完的心

我爱你胜过你爱我

爱情里没有谁对谁错

一个人的寂寞两个人的错

小三情歌没有告诉你

为什爱情错误的总是男人

给我一首歌的时候

看透爱情看透你

许我一个红楼梦

不分手的恋爱

悲歌王甜蜜的伤口

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017