注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:碳粉知己唐古拉  

2011-12-16 09:34:45|  分类: 歌曲感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

唐古拉,爱人哪,冰雪山,美图画,你的梦,美天涯,长山脉,情彩霞,千年冰,爱神话,你歌声,美草原,格桑花,天边来,驰骏马,飞蓝天,唐古拉,爱人哪,丽草原,我的家,阿尔泰,碳知己,西北山,疆佳人,你的梦,飘海角,长黑发,情飘荡,疆野驴,神州行,你歌声,美艾丁,双峰驼,驰沙漠,奔天山,阿尔泰,碳知己,美绿洲,我的家,长白山,阿妹呀,白桦树,美彩裙,靓天池,火山口,情飞扬,爱童话,你歌声,二人转,美家园,金达莱,边塞来,大马哈,翔河海,长白山,阿妹呀,黑木耳,榛松籽,边界线,我的家,崇明岛,粉知己,冲积岛,江明珠,你的梦,靓神州,龙戏珠,填光彩,你的梦,港运输,海航行,情彩虹,万年海,梦理想,你歌声,海沼泽,油菜花,北方飞,丹顶鹤,家盐城,崇明岛,美明珠,我的家,庐山呀,黄山我,爱上你,你是我,碳粉阿,九知己,黄山呀,庐山我,对你呀,没有爱,你黄山,浮公子,姐姐我,我不爱,哪凉快,哪儿呆,别看你,长的帅,没真心,没事呀,哄孩玩,姐姐我,找真爱,碳知己,一心意,爱痛快,要跟你,真心爱,终伤悲,五夷山,爱上我,我们俩,粉知己,真诚处,情知己,情溶化,微距离,蝴蝶花,共飞翔,飞高山,唐古拉,你黑发,轻飘柔,你眼睛,扑闪烁,送秋波,你心菲,洁冰雪,飞呀飞,爱神话,飞天涯,飞边塞,白桦林,你歌声,金达莱,飞呀飞,飞海角,南三亚,椰子树,美图画,椰子汁,甜蜜蜜,蜜天边,阿尔泰,准噶尔,吐鲁番,彩哈蜜,飞呀飞,飞天涯,飞巨龙,龙明珠,崇明岛,靓神州,美家园,似黄山,奇温泉,五夷山,情知己,庐山恋,碳知己,情佳话,传神奇,飞呀飞,飞神州,飞神话,飞梦想,飞情话,飞彩虹,飞美梦,飞甜蜜,飞呀飞,飘呀飘,甜蜜梦,传神话,传现实,传佳话,传朋友,传心芳,甜蜜蜜,甜甜甜,蜜蜜蜜,蜜心灵,蜜朋友,蜜明天,蜜永远,蜜阿九,蜜阿九,蜜朋友……

蓝蓝的天气,我爱上了雨,我爱上了云,爱上了星期天的好心情,我一天一天的更爱你,爱上蓝蓝的天气,我的家是那样单纯,我孤单单的来跳舞,原来星期天也有优郁,也有可能流眼泪。我爱上了雨,爱上了星期天的白云的傻眼泪,我不懂呀,爱蓝蓝天气,我的爱是那样朴实,我爱上了唐古拉,爱上了你那美丽的千年雪峰,爱上你洁白雪峰的星期天,雪峰呀,你内心的星期天是那样的碳粉知己呀,你的美丽绿发像是高原的格桑花那样的碳粉知己,看见你随白云飘柔我的心情,就像你快乐星期天的碳粉知己,想你呀,唐古拉山脉,我要和你在一起。和你山上的树一棵棵成长,成为永远的碳粉知己!

大斌哥呀,你是怎的了,一顿神贫,因为这就是大斌哥。在变化中求发展,如果写文章老是那一种模式的话,时间长了就说得太碳粉知己了。可能有人会问这碳粉知己是啥意思呀!以前怎么没听说过呀!这就是文化的发展。其实刚才写的内容就是采用的是碳粉知己现象写法。是大斌哥采用的新的形式新课改思维方式手法写文章的模式,碳粉知己是昨天大斌哥在听原名歌曲时心情感悟,觉得碳粉知己这首歌曲太棒,把大斌哥的东北式半大老头子的芳心给打动了,阿呀来。我的唐古拉山脉呀,你是那样酷呀!你不光是人的感情的爱情新名词,同时,也是一个新课改思维思路的代名词,你的含义简直是太大了。感谢有你我的碳粉知己,你是大斌哥即兴灵感的知音,感谢有你我的碳粉知己,你是溶化与你缩短差距碳粉,那碳粉知己到底有哪些含义呀,给我们带来哪些启示呀!下面大斌哥就用新课改思维进行探究。看看大斌哥这个思维灵活的非常规思维能探究出哪些朋友们感兴趣的话题。

碳粉知己,碳焦碳,粉,粉末,成为合二为一的知己。两个差别很大的个体,最后成为密不可分的欧共体,形成了坚固的爱情碳粉知己。你说这碳粉知己是不是值得赞美呀!碳粉知己的灵魄就是交融缩短两者的距离,最后溶化后完全合二为一的爱情堡垒。你说碳粉知己有多神奇呀!现实生活中应提倡碳粉知己。你说现实生活中哪有那么多梁山伯和祝英台式的传奇爱情综合体呀!大多数是两个差别很大的爱情综合体最后要走到一起。碳粉知己现象随着社会经济的发展,会越来越多,按传统理念认为是不可能的事情,可就能组成碳粉知己,最后,生活的还很幸福,那为什么呀!有什么规律呢?大斌哥你能不能探究一下,让朋友们从中也能悟出点唐古拉山脉碳粉知己的味道,下面大斌哥就探究一下爱情的碳粉知己。

爱情的碳粉知己指两位差别很大的爱情个体,由于某种共同的爱好或兴趣,走到一起形成的爱情的碳粉知己。碳粉知己必须具备一个条件,双方有共同相通爱好或性格等元素。比如现代经济发展迅速的今天,金钱、洋房、汽车等等,这也是双方共同相通的条件。社会上大款爱上美貌如仙的妙龄女子,最后成为碳粉知己。并且这样的碳粉知己最后生活的还很幸福,这到底是什么原因呢?因为女子爱好的是金钱,要想长期享受这种金钱富裕的生活,就必须得改变自己,逐渐适应碳粉知己的各方面生活条件。通过两人的交流逐渐缩小差距,到最后形成密不可分的爱情共同体碳粉知己。这是在金钱的条件下,都能形式碳粉知己。那两位真心相爱的碳粉知己不是更加的阳光灿烂吗?只要是双方加大交流形成融合双方的五O二粘合剂,那可就形成钢钢的阿九阿九幸福的碳粉知己了。

碳粉知己现象有很多,就说大斌哥写文章吧,逐渐把地理知识融合成爱情定律,这种现象就是碳粉知己现象,市场还很认可。因为它是新奇的碳粉知己,只要按着碳粉知己规律办事,新课改思维的碳粉知己也会大放异彩的!

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017