注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥新版教学日记《火花》  

2010-10-03 08:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥新版教学日记《火花》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

这首歌曲太棒了,节奏感极强。一下子就把你引入了情境中。陶醉了。听这首曲子会把一切烦恼时都忘了。激动了。不好呀!手又哆嗦了。大斌哥呀你要听过去呀!这手哆嗦着难受呀。像什么感觉呀!有时看见学生不学习你管他时他用阶级敌人的眼光瞅你。你说你的心情能好受呀!就是这感觉呀!

     歌曲中有舞蹈;舞蹈中有生活;生活之中有音乐;音乐之中有欢乐;欢乐之中家园;家园里有祝福;祝福之中有成长;成长之中有明天;明天之中有还是明天。明天中有家园;家园中有龙窝;龙窝里有斌哥;斌哥里有全家园。

啦啦啦啦啦!!!!!!太棒了。人如果生活都像这首曲子那样该哦多好呀!这首歌应是一种创新。把好的音乐因素融进曲子中。由这首曲子给我们的启示是不论在哪个行业都应力求创新。这样才有发展。至少是我这样认为。不知对否?

  比如说我在写博文时觉得写三字经很好玩。就写了几篇博文。写博文时觉得把它进入课堂中实行能提高学生各方面能力。这样就引入了课堂中去了。效果很好。学生能充分发挥能动主动性。做得很认真写的都超过了大斌哥。我非常震惊学生太有才了。学生的才气都让老师给淹没了。在试验过程中学生的作业百花齐放丰富多彩。让写三字经学生写的不光是三字经,还有四字经,诗歌,散文。你说这样的效果是不是创新呀!和这首曲子的创新是不是一样的精彩呀!!!!!!

下面送给朋友们一首创新诗《龙窝全家园》。大斌哥把支持大斌哥的圈子都称为龙窝。希望各龙窝们和谐发展,相互交流共同进步。最后送给朋友们一首韩国歌曲《火花》。祝愿各龙窝们红红火火开出幸福花。飘香世界全家园。

《龙窝全家园》

榕树脚下地球家

珍珍与你拾贝园

云霞满天醉蓬莱

寂寞在唱五莲人

教师一家当教师

我的课程新课改

情系教育轻心诗

诗文驿站芳馨苑

 相约明天掠天空

华夏兔圈乡村鲜

惜然有云流清馨

上海圈圈江南我

文学港湾华东海

中国快速崖孤旅

地球网友情歌园

博友交流翰精华

世界青年心灵韵

社会人生共婵娟

中国休闲易精品

中国当代人如歌

城乡文学荟文轩

暖风阵阵东北雪

风舞轻扬马兰村

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017