注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥教学生活日记三字经歌评《昨夜星辰》(16)  

2010-09-22 07:58:45|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨夜星星和月亮是真亮呀!真圆呀!听这首曲子有什么感觉呀!就像真进入了十五中秋夜一样。你看一看瞧一瞧这月亮可真圆呀!知道的是十五的月亮十六圆呢?不知道得还以为是白天的太阳火辣辣呢?听听这首曲子多好听呀!最好听的是动听的民族古筝,胡琴伴奏。看到这幅画面像是进入了民族文化浓郁的中秋佳节!好了。这首曲子我要好好的品!再见! 

这首歌;有特色;笛子翠;古筝酷;胡琴幽;过门亮;民族器;融一体;听入迷;找感觉;像瀑布;像流水;像对话;像故事;啥故事;传说中;一胡琴;美公主;爱上了;古筝哥;他们俩;恋爱了;相处中;拿绝活;比音乐;还有那;笛子梅;也爱哥;拿绝活;互相比;听一听;比上了;那个高;都很棒;古筝哥;犯愁了;爱谁呀;那你说;谁爱谁;斌哥哥;分不清;生活中;像这歌;昨星辰;有欢乐;幸运树;到身边;光明媚;明月圆;全家乐;有酸痛;常忧伤;苦闷事;一大堆;这种事;没完聊;天琢麼;没法活;怎么办;听这歌;听一听;十年少;缓心情;就放松;望各位;在生活;像这曲;美音乐  ;旋律音;永在心。

斌感言;到博客;感受深;酸酸的;甜甜的;苦苦的;辣辣的;全感受;这就是;生活呀;遇博友;幸运树;交流情;斌难忘;永记心;回想起;回味穷;人生呀;有缘呀;千里呀;来相会;如有缘;心感应;人世间;没有呀;不散的;演戏的;回想时;有酸痛;让美景;留梦里;斌留言;祝朋友;节日里;都快乐;斌这段;有事情;在忙乎;如有事;请留言;再见吧! 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017