注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥献给兵妹妹的歌《军中绿花》  

2010-08-28 18:57:42|  分类: 节日生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣湖——羊卓雍措 #2

    这首歌听听确实像军队的歌。男女歌手配合非常默契。歌词写的都是军队的生活片段。歌曲伴奏都是不对常用的乐器,把这首军歌体现得更为突出。听这首歌真想到军队当一把军人。那只能做梦吧!争取做一个受人尊敬的军人的好梦。听这首歌忽然想起了我的一博友兵妹妹,我与她交往不长但印象非常深。她好像是一个带刺的玫瑰花。如果树上有害虫马上就轧过去灭掉所有的害虫。可能有人说这是啥意思呀!对于我来说就是专找毛病的裁判员。可能自己有毛病感觉不到还馒头不吃饺子不错来。这事还真的有一裁判员来及时给你找毛病。这样生活错音会越来越少。你才生活得有意义。才能有发展。我的这一段生活成长真的感谢这位兵妹妹。那为什么写这一博文呢?我前几天写了一波纹军中之歌。主要赞美兵哥哥。兵妹妹提意见了。对呀!还有女兵为军队做出巨大贡献。使部队的生活丰丰富多彩。我感谢这位冰妹妹对我的裁判员工作。你辛苦了。给你敬个军礼。敬礼!!!!!!原创:大斌哥献给兵妹妹的歌《军中绿花》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

   看看这位兵妹妹是怎么做裁判员的: 

兵妹妹:天灾是无情的,为舟曲特大泥石流灾难哀悼,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。让我们沉痛哀悼遇难的同胞!

大斌哥:由于天天忙于工作及写博文。很少看新闻。有时信息不知道仍发博文。

 

兵妹妹:洪水泛滥,山体滑坡,淹没村庄,冲毁家园,多灾多难。为什么呢?原来教地理的在唱歌。

大斌哥:世界和全国各地每天都有灾难,难道我们每天都哭着过日子吗?灾区有难我们都应出一份力。难道我当老师的每天的哭着上课吗?那还不得卷铺盖卷回家呀?后来回想起来还是兵妹妹批评的对。谢谢这位兵妹妹,纠正了生活错音。

 

兵妹妹:开学了,多给学生讲一些保护环境的重要性吧!少唱一首歌,多上一堂课,会减少许多灾难的。

对了,千万别哭着上课哦!否则黄河就要决堤了

大斌哥:谢谢朋友,其实你提的看法很有道理。我接受。由于忙着工作写博文很少看电视。有时新闻事件不知发作品时令人误解。很正常只要心摆正就可以了。祝兵妹妹每周末愉快。

兵妹妹: 

如果想法改变,态度就会改变; 

如果态度改变,行动就会改变; 

如果行动改变,习惯就会改变; 

如果习惯改变,人格就会改变; 

如果人格改变,命运就会改变; 

如果命运改变,人生就会改变!    原创:大斌哥献给兵妹妹的歌《军中绿花》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 

兵妹妹:

暑期安康!

双休日快乐!

又将告别七月,

迎接八一建军节。

今年酷暑还得持续,

上海今明二天为37度,

我国大部分地区还在高温,

衷心祝愿朋友健康快乐吉祥!

最后我祝愿所有的女兵:潇洒女兵在蓝色的广阔天空中展翅翱翔,迎接美丽的明天。

大斌哥:越来越来佩服这位兵妹妹,到军营不长时间变化这么大。变成了阳光潇洒的女兵。羡慕呀!只能在梦里去当兵了。

     下面我写了一首歌曲诗送给所有的兵妹妹《当兵的妹妹》

  《当兵的妹妹》

军中绿花兵哥哥兵妹妹

爱国奉献歌绿军装的梦

我心中的歌献给解放军

潇洒女兵唱相逢是首歌

军中姐妹希望保卫祖国

军中女孩心愿精忠报国

军中花青春集合在军旗下

女兵宿舍军人思念望星空

月亮之歌心中的太阳月亮

看东方的太阳东方的月亮

我爱这蓝色的海洋这一片热土

飞吧我的歌军人之歌军港之夜

军旗上飘扬着我们的歌

军旅年华心儿伴着军旗飞

当你的秀发扶过我的钢枪

别军营战友情长想战友

从军歌情谊梦绕军人魂

军人思念希望战友你好

 读博文回答下列问题:

一 我国是多地质灾害的国家,说明我国地质灾害分布规律。形成的原因?

 

 

二 山体滑坡与泥石流形成条件有什么不同?

 

 

三 我国是一个多自然灾害的国家,我国有哪些主要的自然灾害,分析其主要的原因?

 

 

四  用大气环流分析我国南方出现持续高温天气原因?

 

 

 

五选一我国自然灾害例子说明解决在的措施?

 

 

 

六 比较亚洲与非洲自然灾害有什么不同?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017