注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:《分飞》姊妹篇《双飞》  

2010-07-09 05:36:05|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原创:《分飞》姊妹篇《双飞》

这首歌双飞属欢快的抒情的爱情歌曲,歌手唱的很动情的叙诉了一场动人的爱情故事。曲调优美华润这不体现出进入爱河的一对恋人美好的场景吗?这场景就像一对恩爱的小蜜蜂比翼双飞吗?又象一对恩爱的丹顶鹤为永恒的爱情不远万里来到扎龙自然保护区安了家?还像大洋彼岸的美国男鸳鸯看上了松藩草地的女鸳鸯,不惜漂洋过海跋山涉水寻找爱情结成跨过夫妻难道不值得赞美吗?------生活中不是有许多类似的故事吗?

这双飞不光指爱情还指许多生活动情的画面。如歌手男女组合,工作伙伴,自由贸易区等他们进行优势互补创造了比平凡的业绩,难道不值得学习吗?

比如海峡两岸是一对一奶同胞的姐妹,有敌视像仇人的哥们兄弟逐渐走向嘎嘎铁的炕头兄弟,尽管也有磕磕碰碰那是生活中必有的音符,两兄弟姐妹进行优势互补双方合作正逐渐走向成熟,开始走向世界了,难道不值得赞美吗?

先用一首歌曲诗表示我的心情:

两只小蜜蜂我想飞得更远

我是一只臭臭脚爱情傻瓜

蛤蟆爱上天鹅爱傻了

你是猫儿我是鱼

五月花开竹马青梅

 

 

许我一个红楼梦

让泪化作相思雨

你说过爱我一万年

在心里从此永远有个你

没有你的日子我真的好孤单

这一生有你回忆就足够

 

 

遇上你是我的缘

你知道我等你好久了吗

你是我网络的知己

谁说你长得不是很美

等爱的情人在夜里哭

亲爱的再陪我说说话

 

站着坐着都像你

伤心是让我抱着你别让我喝醉

别哭我最爱的人

不管还有多少个明天那一年那一天

逃不脱我对你的爱

最后说一声我爱你

 

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017