注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥献给中秋节的歌《分飞歌中故事》  

2010-07-08 05:05:05|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原创:《分飞》《歌中故事》-------大斌哥用歌曲瞎编的爱情故事

这是一首很动听的爱情歌曲,属伤感的歌曲。歌手唱的很动情用心去唱。听起来很感动。有一种很爽的感觉。就想吃山珍海味吃惯了,冷不丁吃一次煎饼卷大葱喝一下大碴子粥特爽,爽得透亮透亮的爽酷了。平时生活不就是这样,自认为啥都享受过了,享受过得不知干啥去了。闲的五脊六兽的。空虚的只好当尼姑去了,去尼姑院寻开心去了。也许受到感情打击伤透了心心碎了,看破了红尘了。我感觉生活就像听这首歌一样,听这首歌虽然很伤感,但当完全进入了这首歌的情境中,感情投入用心去听完全忘掉了烦恼你说能不快乐吗?听入迷了还用当尼姑当和尚吗?生活中有伤感体味起来是不是很有味?小时候天天吃大饼子窝窝头生活得很艰苦生活的不是很幸福吗?肚子都吃不饱还有时间去当尼姑吗?这首很有哲理。它能让我们理解生活。每个人的生活都有酸甜苦辣。看你怎样去理解。像听这首歌一样刚听时跟别的流行歌曲没什么两样,但越听越有味。歌中的女声哼吟完全融入了这首歌的意境中,这不是生活中很好的华彩乐章吗?我们如把生活中烦恼看作是歌曲中的音符,一切就OK了。如果生活中没有烦恼那不和大树一样吗?现在我根据这首歌即兴编了这首诗,就算是不成熟的歌曲诗吧?

《爱你爱的好疲惫》,《你是猫儿我是鱼》;《你是星光你是月亮》;《你是我的玫瑰花》;《花儿爱上了忘羞草》;《豆芽菜的爱》《幸福恋人》。《恋上你的滋味》《心碎》;《轰轰烈烈的小诗》;《你的眼泪让我心碎》;《白水之恋》《真的用心良苦》;《爱你爱的好疲惫》;《恋上你的滋味》《爱情惹的祸》;《这一生回忆你就足够》;《断桥残雪》《我把自己的爱弄丢了》;《爱情城堡》《分手在那个秋天》;《最后一刻才明白》;《情感离开》《心碎》;《追梦人》《梦幻晴天》;《那一夜》《忘记你不如失去你》;《爱上你等于爱上错》;《为什么相爱的人不能在一起》;《网络情缘》《爱走了心碎了》;《想你的时候你是否会想起我》。《怀念过去》《我不后悔》;《两只蝴蝶》《无缘无份》;《爱多深痛多久》《斯琴高丽的伤心》;《伤感2010》。《我一定会来》《原来你的世界》。《分手纪念日》《亲爱的你在哪里》,《有情人终成眷属》!!!

   在这中秋到来之季,送给朋友们一手好歌曲《分飞》。祝朋友们婚姻美满幸福快乐!兵送给朋友们一首歌曲诗《月亮之歌》。让着快乐的音符送给朋友们!祝福朋友们歌声中有节日,节日中有歌声。

《月亮之歌》

月亮说

月亮的人儿啊

没有月亮的时候

枕边月亮

月亮河月亮船

水中月亮

半个月亮爬上来

云中的月亮

冻结的月亮

守月亮

月亮湾

月亮升起来

月亮挂在天

踩月亮

十五的月亮

白月亮金月亮

十五的月亮十六圆

圆月亮

 --------

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017