注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:我家的小狗马花在听情歌《相思的债》  

2010-07-13 03:32:20|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                  一家三口(我家马花)

陈瑞 - 相思的债

www.51lrc.com ▓ 李泽昊

歌词吾爱 带你心飞

我是一个独倚寒窗的女孩

红尘中谁能了解我的无奈

世事难料 两情难猜

一生等待 难把一瓣心香采摘

我是一个痴心难改的女孩

问世间谁能聆听我的感慨

素弦声断 泪湿香腮

一生徘徊 走不出这相思的苦海

你闯进了我的心里 真情灌溉

我却为你万千感慨 默默等待

如果我的爱 只能在心里深埋

我愿揣你在温暖的心怀

你走出了我的世界 不再回来

我却为你爱到心碎 痴心不改

如果我的爱 只能在梦里表白

我愿沉睡万载永不醒来

我是一个痴心难改的女孩

问世间谁能聆听我的感慨

素弦声断 泪湿香腮

一生徘徊 走不出这相思的苦海

你走出了我的世界 不再回来

我却为你爱到心碎 痴心不改

如果我的爱 只能在梦里表白

我愿沉睡万载永不醒来

今生无缘与你相亲相爱

来世我再还欠你的相思的债

你走出了我的世界 不再回来

我却为你爱到心碎 痴心不改

如果我的爱 只能在梦里表白

我愿沉睡万载永不醒来

 这首歌听起来入迷了,今天晚上和同学出去喝酒喝得有点醉了。一摇一摆回到家想睡觉又睡不着。打开电脑听会歌吧?无意中听到了这首歌来。被动情的歌声优美的旋律所吸引。太好听了。酒意醒了一半真神了。一首歌能把醉酒的我给唤醒了。真是一首好歌。既陶冶了情操又维持了人的心理健康。还能对身体有好处是多美的事呀?                                                                                                                               正在有醉意有灵感时我家小宝宝马花叫我了(小狗)。赶快领我出去我要上厕所。我看了看它告诉它。家里不是有卫生间吗?他的意思是不行?在屋里造成环境污染,奥,原来是这样呀。就这样领着他出去转了一圈。潇洒地走了一走大自然的卫生间。小马花高兴极了挺爽的?高兴的今早一点半就叫我了?意思是把昨天的时间给补回来?我明白了。我在听这首歌时马花也跟着唱。马花唱歌是仰着脖子吼声。你说这首歌本来就很好听再加上马花的伴奏不是更好听了吗?简直是我们家的人地协调呀?可能有人问小马花名的由来呀?它是别人给的。狗的主人姓马叫马三,所以在我家排行老四。身上有斑点所以叫马花?后来原来的主人知道后嘴快气歪了。马花听到这首歌后特激动直着急往外跑。干什么去?搞对象呀!!!人听到这首歌只想搞对象何况狗乎?狗也有感情的见到漂亮的狗帅哥也记得卖不动腿直追。也赶上蛤蟆爱上了天鹅那劲头?

下面谈一谈我对这首歌含义的理解,相思的债。相思应是双方都有感情多多了解。债指双方的感情也有缺点不足,这是很正常的看怎样理解。如双方多多了解对方找出不足及时加以纠正解决难道不好吗?非得双方的感情的债越来越多最后分手,悔之晚矣?至于这首歌的真正含义还得你本人听后自己去感悟吧?

                    

                

《和谐家庭》

宝宝马花你好

有你在家不寂寞

我听歌来你来听

家庭和谐像自然

听歌痴心不改小马花

你也有爱情呀

也需真情灌溉

真情慢慢等待

      这博文是在两个多月前写的。小马花很可爱。它也应有甜蜜的爱情呀!这不爱情到来了。下面就说一下前几天发生的故事。前几天我到单位上班。后面跟着一个小狗。我也没在意。一直跟着我,我不知道。我到单位签到时它也到屋里去了。同事说这是谁家的小狗。我以为我这形象老惹小狗喜欢。不知咋的这小狗天天在我家楼下等我。见着我可亲来只摇尾巴。我也不知是啥原因。一直跟到我家门口。非常执着。后来我跟我爱人说了这情况。我爱人说那是等小马花了。你看看照片马花是不是个漂亮的小公主。我说来?整半天是爱情做的怪。人有爱情小狗也应有爱情呀!祝愿有情狗终成眷属!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017