注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:斌哥爱情歌曲诗《爱的绿洲》  

2010-06-28 05:27:47|  分类: 歌曲感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这首歌我是在昨天才听到的,让歌曲给陶醉。真是一首好歌很有特色。男女歌手配合非常默契。在实际现实生活中没有受其他因素干扰。就像是小两口在纯天然的大自然中生活一样。可能是这首歌好听之处。这首歌伴奏棒极了。现代乐器与吉他即兴华彩演奏给这首总添了魅力。歌词写得也非常实际富有哲理。这首歌还有一亮点那就是有沙哑泼罗嗓子哼吟增添紫色。就像大兴安岭里如来一群非洲鸵鸟给森林增添了温柔的情趣。虽然我很丑但很温柔。这句话太有哲理了。细细品一品很有道理。你想想现实生活中哪有那摩多靓男俊女呀!醒醒吧!!!

听这首歌谈谈我的看法,我认为对爱情处理还应悲伤点要好一些。这样能少走弯路达到预想的效果。别让快乐冲昏了头脑,你说我分析的对吗?我认为爱情应经历了磨难验证才能珍惜。幸福来得太快了容易翻盘的。就像学生交给不同的老师会达到不同的效果的。一种是老师每天给吃现成的饺子不管爱不爱吃只管吃好了。另一种是老师让学生自己包饺子老师指点这样会包出丰富多彩的饺子。饺子才有味。高考时才能经受住考验,我的这个比喻是不是很经典,把爱情和新课改联系起来达到形象理解的效果。朋友们好好把握吧?至于怎样把握倾听《鱼水情歌》自己去感受吧!!!

 

 《迎春花》

歌声美

像只花

啥花呀

迎春花

迎春花啥性格

性格像长颈鹿

能给你带来希望

顽强像非洲雄狮

顶风冒雪战严寒

成长像非洲猎豹

进步快

歌声美

像鸳鸯

让友情走理想的彼岸

让爱情走向鱼水情歌

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017