注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥献给《风舞轻扬一九六四》 的歌《轻舞飞扬》  

2010-06-27 05:07:40|  分类: 歌曲感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创:大斌哥献给《风舞轻扬一九六四》 的歌《轻舞飞扬》 - 大彬哥 - 姚常平的博客


我曾经深爱过一个姑娘 她温柔的依为在我肩上
那晚屋里撤满了月光 我的心儿轻轻为她绽放
轻轻飞舞吧 轻轻飞舞吧
青春随着歌声在飞扬
我忍不住把快念对她讲
我以为她会一直在我身旁
我以为爱像永远那么长 在一个月光淡淡的晚上
她去了一个我不知道的地方
轻轻飞舞吧 轻轻飞舞吧
忧伤随着歌声在飞扬 我忍不住想把思念对她讲
&音乐
我是爱你的孩子渐渐成长 直到脸上挤满了沧桑
每当夜空撤满了月光 我的心儿在灰色中飘荡
轻轻飞舞吧 轻轻飞舞吧
生命随着歌声在飞扬
你永远在我柔软的心房 www.5ilrc.com
轻轻飞舞吧 轻轻飞舞吧
生命随着歌声在飞扬
你永远在我柔软的心房 www.5ilrc.com
你永远在我柔软的心房 www.5ilrc.com

原创:大斌哥献给《风舞轻扬一九六四》 的歌《轻舞飞扬》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
     真是一首原生态棒极了的校园歌曲,曲调优美华润,用凌风的经典一句话,我虽然长得很丑但很温柔。歌手唱的很温柔又有同伴哼音配合简直是人地协调。歌曲描述了一段动人的爱情故事。体现了爱情的苦涩。我是爱你的孩子逐渐长大。经典的一句歌词说明爱情如出现危机时要更加坚强,勇往直前不达目的决不罢休。应拿出巴西球员打球的底气来。生命随着歌声在飞扬,你永远在我柔软的心房。你就像一首歌曲歌声永远在飞扬。
     今早第一次听这首歌时被美妙的旋律打动了。细细听听歌词简直是给《风舞轻扬一九六四》写的吗?我们这虽然年轻但很有朝气。一群生在那个年代的“小年轻人”。她们每天的生活不就是一首歌吗?像歌词中写的那样:轻轻飞舞吧    轻轻飞舞吧
生命随着歌声在飞扬。你永远在我的柔软的心房。特别是歌曲间奏特别棒,我的心都让他的美妙的旋律给沸腾了。就像进入了仙境见到了天上下凡的仙女给陶醉了。就像我到这圈子后生活更加丰多彩一样。这是我的感觉,这种感觉对否。要想感受着中陶醉迷人的生活,就请你到我们这来感觉感觉如何?

     《风舞飞扬一九六四梦之歌》含义:风是指东西南北风把美妙的歌声飘到远方;舞是指在原生态的森林里生活本身就是舞蹈;轻是指通过原生态的心灵净化心情舒畅越来越年轻;扬是指把这里扬起风帆把文化传到各地;一九六四是指出生在不同年代的圈友朋友们;梦之歌是指在这里实现梦想之歌。这是我的理解。根据我的理解写了一首《风舞轻扬梦之歌》送给朋友们!把动听的歌曲《轻舞飞扬》飘进你们的心里。让你们暖呼呼的。听这首歌时可千万别穿棉衣呀!为什么?自己理解吧!祝福朋友们吉祥快乐。扎西德勒!!!

《风舞轻扬梦之歌》

风舞轻扬一九六四

轻舞飞扬梦想之歌

你像西双版纳傣家竹楼

净化着人的心灵

让人们感到温馨

那竹楼里洒满月光

竹楼旁飘洒着美妙的歌声

孔雀伴着动听的音乐

轻轻飞舞风舞轻扬

生命随着歌声在飞扬
风舞轻扬梦想之歌

它像首原生态歌曲

大象在森林中自由玩耍

孔雀展开翅膀开心歌舞

人们在这里快乐生活

风舞轻扬是首青春之歌

是一首梦想的理想之歌

     今天晚上刚回家,我把写的博文《幸福的麦子》全文印发给我班学生。这是我回到龙窝后的灵感。把这灵感给了学生。下面为你们展示一学生作品。看一看是不是C班学生写的。

小斌哥作品:

       如果默默努力终有一天,我也会成为那一穗骄傲的麦子!努力为成功的那一刻奋战到底。艰难又怎样。无奈又怎样。还不是我最棒。无论结果如何?我都曾拥有过。高中的生活道不尽的苦与乐。只愿在来年六月开花结果。努力换来的终成正果。到时要所有人为我们而欢呼,为我们而自豪!!!
   愿老师与我们共同合作,铸就祖国未来的花朵!目标过大容易迷茫;压力目标过小又不思进取;所以我给自己留个悬念。
   小斌哥作品:

老师的话语狠狠的感动了我,明明知道自己的学习成绩很不好,却也没有办法。不想给自己定一个具体的名次。因为怕让自己失望。期望越大失望越大。只希望期待自己能都尽自己最大的力量每一天都努力的学习。每一天都做好自己。我也好希望不辜负父母。不让从小到大教过自己的所有老师失望。期望自己每一天都有点滴的进步。努力的跟着向前走。不管前方狂风暴雨永不退缩永不掉队。我想高考过后。我会勇敢的对着自己。对照世界大喊:我已竭尽全力!努力过后。自己不会后悔。相信有天。我也可以成为那一刻骄傲的麦子!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017