注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活歌评剧情诗《爽飘雪》(2)  

2010-06-25 21:39:16|  分类: 歌曲感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年06月25日原创:听《飘雪》后感 - 大彬哥 - 姚常平的博客

飘雪
       忧郁一片天;飘着纷飞雪;伊豆的温泉;浸湿我思念;飘零一片叶;像你我终结;伊豆的温泉;盛满温暖前;你的手曾经;拥着我的肩;爱我到永远;雪花绽礼花;天地间飘洒;纵情一刹那;为何只剩下;风吹乱我的发;撕开我伤疤;往事像雾气;慢慢地蒸发;让我知道叫;放不下飘雪;为何我的泪;会不停流下;滑过你曾经;亲吻的脸颊;所有的对错;在顷刻崩塌;忧郁一片天;飘着纷飞雪;伊豆的温泉;浸湿我思念;飘零一片叶;就像你我终;伊豆的温泉;盛满温暖的;从前你的手 ;曾经拥我肩; 爱我到永远。原来你带走;我生命春夏;连秋的果实;在梦境悬挂;原来寻找我;自己难牵挂;伊豆的温泉;天给的惩罚;如知道结局;我们会相爱?我猜不到你;冰雪中誓言;是真心的吗?
怎此刻什么;也没有留下?现在只剩风;吹乱我的发;雪掩埋记忆;往事像雾气;慢慢地蒸发;麻木放得下;就让我的泪;不停地冲刷;冲刷你脸颊;伸出手留住;一样的冰雪;那瞬间融化;你我爱童话。
     在这烈日的夏天应这首歌不由得感到一丝凉爽,首先祝愿各位朋友周末愉快!!!跟各位朋友相处一段我感到人间的温暖,平时上班比较紧张,或多或少的又不愉快的时候。但与各位朋友想出什么烦恼都忘了。心情愉快。同时相互交流可把全国各地的优秀文化进行交流融合对每个人来说都应该是一种进步。
    这首歌曲调优美,歌手嗓音较浑厚。把爱情比作是飘雪。很有新意有眼前一亮的感觉。把爱情的忧伤体现出来。我想在烈日的夏季听这首歌能感到“爽极了”。

以下这首《爽飘雪》是根据这首飘雪歌词改编的送给朋友们。爽幸福爽一切。

《爽飘雪》

掠过一片天

飘着纷飞雪

酷似羊八井的温泉

浸湿我思念

飘零的雪花像一片叶

飘进在我的心里

温暖着我的心灵

又像凉爽的东南风

把我的心情爽酷了

你就像是我的恋人

你的手曾经

拥着我的肩

爱我到永远

雪花绽礼花

天地间飘洒

纵情一刹那

为何只剩下

风吹乱我的发

往事像雾气

慢慢地蒸发

让我知道叫

放不下飘雪

为何我的泪

会不停流下

滑过你曾经

亲吻的脸颊

所有的对错

在顷刻崩塌

忧郁一片天

飘着纷飞雪

曾经拥我肩

 爱我到永远

我们会相爱

冰雪中誓言

你爱我童话

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017