注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

大斌哥声明:我的原创作品不得引用转载未经允许不得登载违者必究!!!  

2010-06-22 19:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     限期三天把我的博客恢复原样,否则我不管是谁到公安局报案起诉他!!!!!@!

         某个小人终于露面了,改小人自以为聪明是个人物。简直是社会垃圾净做些小人之举。就这样的人自认为是人物简直是中国没人了。不是有一句话:日本鬼子说他是人呀,全世界的猪都笑了。“它”说他人场量,全世界的鬼都笑了。

      我的原创作品有:《乡间的小路》《听献给阿妈的歌后感》《山楂树引出的地理教学问题的感人故事》《新课改教学探究油炸大麻花贼好吃》《怎样轻轻松松参加高考》《高考复习中的原子弹效应》《如何理解高考报考中的蝴蝶效应和原子弹效应》《牦牛颂》《听丁香花后感》《唱歌给谁听》《为了爱梦一生》《我的心好冷》《我的爷爷奶奶在路上》《我和女儿在路上》等原创作品。

         这些作品我推荐这些圈子了登载:《轻扬飞舞1964》《掠过你的天空》《易网音画》《博友交流部落》《烟云墨雨飞》《江南,我静静地想你》《石贝园》《珍珍与你分享》《今夜不寂寞吧》《爱地球家园》等圈子。在此为我的支持和帮助表示感谢。

                                                             为你们献上一首歌《让生命等候》

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017