注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:《我的心好冷》  

2010-06-22 04:31:37|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这首歌听起来很动听,曲调很有优美很有特点。歌手唱的很有特点。这是一首伤感歌曲,歌手用独创的唱法。把对爱情的苦味唱活了。做任何事情都不是一帆风顺。追求爱情也是。道路要历尽坎坷不平坦,需要用心去领会。歌曲开始比较平淡说明爱情来临之时很甜美窃窃私语就像清清泉水潺潺而流一样。后来曲调被动说明爱情需要各种因素来经营,光靠窃窃私语是不够的。需要根据对方的实际情况来苦心经营的。我是教师用一例子来说明,教师应给学生开出更多适合学生中的地。你说对吗?听这首不由得回想起在乡村教学的一段往事。
      那是在八十年代中期,那时教师各方面条件待遇还比较低,
城乡差别很大,就说吃粮吧城里还有供应粮。城里姑娘就是没有工作只是城市户口也很“傲”。你说这能是我们的原因吗?仅仅这一因素就完全说明当时在乡村教师有多困难呀?因为我经历过深有感触?心想,闭上眼随便划拉一个姑娘结婚算了吧?还讲爱情干嘛?后来有人给我介绍了一城里姑娘我也没去看就说同意,不就是找个媳妇吗?考虑那麽多干嘛?那就是现在的睡在一个炕头的龙妹妹!!!

最后我告诉你个小秘密,其实我的心天天暖呼呼的,这不天天想朋友呀?人说女人天天爱做梦,没想到我这个大老爷们也做梦了。做个啥梦呀?昨晚做了个梦?我写了一个歌曲诗思念送给大家。这是一个多么吉祥的美梦呀!!!!!!

         思念
    月亮使者回来吧好吗
    你是我一生最大的骄傲

我把自己的爱给弄丢了

追梦人亲爱的你在哪里

你不懂我豆芽菜的爱

花儿爱上忘情草骆驼刺

很爱很爱你一生不变

格桑花爱上你我傻乎乎

唱不完的情歌伤不完的心

爱过伤过泪也流过

伤心雨伤心泪林黛玉没有眼泪

爱情里没谁对谁错

我的歌做男人就是累

让我为你唱首歌爱你

寂寞在唱歌等你爱我

让我为你唱首歌心愿

星语心愿希望你幸福

相信有一天朋友全是爱

有你的快乐鲜花满月楼

你在他乡还好吗?

你那里下雪了吗?

看到飘雪是还想大斌哥吗?

朋友们当你见到这花的时候,你的心还冷吗?希望朋友们的心天天都暖呼呼的。找到幸福的伴侣甜蜜生活。

鲜花欣赏

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017